Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает ЮлияЗдравствуйте!Сколько стоит процедура банкротства?
- Osta отвечает МилаС такой суммой банкротство - не ваш вариант. Внесудебное вам не подходит, т.к. есть официальный доход. Для судебного банкротства сумма слишком мала. В вашем случае только уводить доходы в тень и гнать на работу мужа, т.к. на 20 т.р. вам реально не прожить
- Ольга отвечает Маруся-1709| 1 ответУ меня 5 был финал, вечером выложили резолютивная часть определения и определение о завершении процедуры реализации и освобождении от обязательств, а файлов нет до сих пор, а что значить подпись об освобождении
- Маруся-1709 отвечает Ольгапросто текст... определение об освобождении, как у вас, а самого файла пока нет. Загруженность, видимо. Резулятивная от 4 марта у нас, но опять же без файла упало в карточку только сейчас.
- Маруся-1709 отвечает МилаС приставом попробуйте договориться. Маловероятно, конечно, но шансы нужно использовать все. Мужа на работу, Оста права. Долги вместе наделали, пусть решает что-то. Работа, занять где-то, ломбарды и так далее. Как жить с тремя детьми на 20т я не представляю. Про троих я не ошиблась, если что. Ну и на край - работу сменить, но это спасет ненадолго.
- Игорь отвечает Глафира| ответов 3Здравствуй!Может вспомнишь меня,Игорь из Казани terehin.i1112_yandex.ru,общались год назад,сменил телефон и потерял контакты с тобой.
У меня 2 квартиры в собственности и сейчас финансовый вводит реализацию с исполнительным имунитетом,если можешь прошу поясни что это за действия. - Глафира отвечает Игорь| ответов 2Доброй!
Не помню)
Если я правильно вас поняла,если имеется 2 объекта недвижимости (не залог),то в этом случае реализация происходит через обособленный спор о наложении исполнительского иммунитета. То есть АУ обязан сначала инициировать спор, в рамках которого суд определит объект, на который накладывается исполнительский иммунитет. - Севкав| ответов 46Здравствуйте, подскажите не понял немного?
Должнику, ко дню судебного заседания, представить в арбитражный суд, отзыв на
ходатайство ПАО «Сбербанк России» о не применении правил об освобождении
должника от дальнейшего исполнения обязательств. - СашаЗдравствуйте. Подскажите, идёт процедура реализации. Под реализацию попадает земельный участок. Что может запросить с меня ФУ дополнительно по земельному участку: фотографии, например, может запросить? ( просто участок находиться очень далеко).
- Глафира отвечает Севкав| ответов 45Сбер подал ходатайство чтобы в отношении вас не применяли правило об освобождении от обязательств.Надо понять на что ссылаются и писать отзыв
- Игорь отвечает Глафира| 1 ответСам финансовый не может выбрать какую квартиру реализовывать?Прописка играет роль?
- Mika| ответов 2Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: если у меня карты заблокируют после суда (8 апреля), а до этой даты у меня будет поступление зп и отпускных (я их успею снять), то эти суммы войдут в прожиточный минимум за апрель? Или месяц будет отчитываться с 8 апреля?
- Osta отвечает Mika| 1 ответУ вас же зп за март получается. Прожиточный за апрель вам посчитают с 8 числа
- Mika отвечает OstaСпасибо, поняла!
- 7777| 1 ответДобрый день. Подскажите кто переносил первое заседание? На сколько дней переносят? Не получается пока оплатить 25000,придётся переносить