Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает R2020bankrot
    | ответов 23
    А АУ что говорит?
    Может он не успевает с отчетом до конца марта и собирается продлить на месяц.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я ещё не спрашивал у него, письмо в субботу пришло с этой инфой от него. Но, по всей видимости, так оно и есть.
  • 0
    Глафира отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    По видимому возможно.
    Поскольку заседание должно быть в конце марта уже хорошо бы ему отчет подавать,а он не может этого сделать пока не соберет информацию и данные по кредиторам.
    Точнее может,сроки всем известны,но некоторые АУ чистоплотные и правильные)Либо ваш немного с работой со своей стороны запаздывает.
  • 0
    skk71 отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    а при реализации то же голосование происходит кредиторов ? я думал тока при рестре....Кредиторы в каком виде ,напрвляют ,мнение об освобождении от долгов ? или это формальность ?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    R2020bankrot отвечает skk71
    Я тоже так думал, но фу по окончании реализации ставит на повестку дня собрания кредиторов отчёт и решение об обращении в Ас с ходатайством о завершении реализации. На остальные вопросы пока не могу вам ответить.
  • 0
    Юл отвечает Ольга
    Уже выложили
  • 0
    Юлиаша-JG
    | ответов 11
    Всем здравствуйте!
    Наблюдала за этим форумом всю свою процедуру, читала истории, советы, но молчала, видимо боясь сглазить.. Сейчас уже подуспокоилась и хотела бы спросить совета у знающих))
    Банкротство завершено более 5 месяцев назад, все кредиторы (даже не участвующие в деле) списали долги. кроме одного - ВТБ (в деле был, правда за реестром, опоздал в подаче), до сих пор кредиты висят в личном кабинете, в бки открыты с просрочкой, правда ничего они не требуют, но и не списывают, я им посылала письма, в т.ч. с копией определения. Ответы от них шаблонки - "по почте не решаем, явитесь". А для чего явиться? Если они без меня должны списать и даже вроде как закон не обязывает меня им что-то предоставлять, но я предоставила...
    Может кто-то сталкивался - как от них добиться списания и получить справки об отсутствии задолженности.
    Заранее спасибо!
  • 0
    Ольга отвечает Маруся-1709
    | ответов 8
    Как хорошо, получается через 2 дня
  • 0
    Олег отвечает Юлиаша-JG
    | 1 ответ
    То же проблема в БКИ все что списали так и висят как открытые.
  • 0
    Ольга отвечает Юлиаша-JG
    | ответов 7
    Если вы читали ветку то должны были видеть как люди подробно здесь рассказывали как добиваются списания долгов и чистки кредитной истории.
  • 0
    Юлиаша-JG отвечает Олег
    Да вот, в том то и проблема, что все остальные кредиторы в БКИ обновили данные, все кредиты списаны.. Кроме ВТБ, там и по справкам имеется задолженность, и в БКИ...
  • 0
    Юлиаша-JG отвечает Ольга
    | ответов 6
    Уважаемая Ольга, да, я читала ветку, но не каждый день и не по 100 раз, я за ней следила, когда сама была в процедуре и читала в основном ситуации тех людей, которые на тот момент так же были в процедуре, зачем бежать впереди паровоза? Читала и истории тех, кто закончил, и как он взаимодействовал потом.. И мне это во многом помогла.
    Но сейчас меня интересует лишь конкретный кредитор - ВТБ, который на письма не реагирует, совсем, какие бы они не были.. Поэтому и спросила совета..
  • 0
    Osta отвечает Юлиаша-JG
    | ответов 5
    Попробуйте жалобу в ЦБ на них написать, быстрее шевелиться начнут
  • 0
    Юлиаша-JG отвечает Osta
    | ответов 4
    Спасибо, вот об этом и сама уже подумываю..