Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Гость| ответов 3Я скажу больше, мой арбитражник сказал, что ничего страшного...они потом спишутся...я и спокойно жила...все это время. А сегодня чуть инфаркт миокарда не случился....
у меня еще вопрос, если вы в курсе. У меня некоторые СП были закрыты приставами, во время процедуры. Их же отменять не надо уже? или надо?))) - Гость отвечает Ирина| ответов 2Знаете я не удивлена реакцией и настроем АУ, что ему/ей переживать, дело свое сделает, а все последствия, которые могут возникать и по которым будем тревожиться не меньше чем в процедуре, это уже наши с вами проблемы:) поэтому надо быть начеку, особенно после банкротства. Относительно вашего вопроса про СП, если он был закрыт приставами, у вас есть на руках официальное подтверждение о закрытии? Если есть, хорошо, но я бы в меру своей сугубой обеспокоенности, направила на отмену в мировой суд. Чтобы как говорится наверняка, вы сделали все, что могли и должны. Я бы поступила так.
- Ирина отвечает ГостьНет, на руках нет. Просто на сайте, написано что ИП закрыт и какого числа. Я тоже так думаю. Пожалу
- Ирина отвечает ГостьПожалуй я так и сделаю. Еще и там отменю. Спасибо Вам за ответ;)
- Антон отвечает Ольга| ответов 2У меня ничего нету на руках. У меня же все юристы делают, вообще не в курсе дел. Суд не удовлетворил а вернул ходотайство с определением что фин должен сам эти дела решать и наймодатель должен получать деньги
- Антон отвечает Алиса 2021Печаль. Надо как то вам ему мозг выносить.. А вообще мое мнение что они там все мутные и с банками заодно... теперь вообще отврат, позвонил мол на горячую линию юристов))) названивают каждый день )) бесплатники)) заманивают в свои шараги
- Антон| ответов 2Вообще , чувство что горя я еще хапну по более с этим банкротством... кстати я отказал знакомым жить у них в комнате.. У друга на работе в кочегарке) ну здесь прилично ))) . На суд хочу сам пойти и показать видео где я живу, пока они с ау друг на друга все скидывают. Я уже орал в телефон юристу, пусть хотя б не за 4 а за 1 месяц даст денег, [***] мне вообщем.. 100к уже по жилью не получил
- Антон отвечает Антон| 1 ответСниму видео и ссылку скину
- Osta отвечает АнтонВы там держитесь, у вас как-то совсем жестко с банкротством получилось. Переживаю за вас даже
- АнтонЕсли не начнут платить деньги да плюс там ещё ковидные стимултрующие и влезет банк самый большой) я в такой минус улетел )))
- АнтонСнял видео где будет моё жили были) терпимо вообщем.. поехал я назад к родителям пока отпуск)
- Ольга отвечает Антон| 1 ответПонятно теперь, видимо ФУ не хочет заморачиваться с кредиторами, которые могут начать возражать на вывод денег из КМ за аренду, печально все это, конечно, но вы судя по настроению- борец!
Добивайтесь своего, хоть части, если уж всю сумму зажали. - Антон отвечает ОльгаОоо да да , именно что то такое мне в телефоном разговоре и впаривали )
- Антон
- Антон| ответов 6Там 5 штук видео получилось