Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕленаЗдравствуйте хотелось бы уточнить подводные камни банкротства через МФЦ, дол примерно 250 тысяч, в собственности квартира, открыто 1 ИП. Сама работаю официально, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Очень хотелось бы послушать как проходит процедура. И стоит ли мне банкротится? Заранее спасибо
- Нюся| 1 ответВсем привет. Прошёл суд, признали банкротом, ввели процедуру реализации. Вопрос, супруг почти пол года назад продал машину перекупам, стали смотреть по базе Гибдд, а она все ещё висит на нем, что делать, всегда ли запрашивают справки из гибдд на супруга? Может стоит поехать и снять её с учёта?
- Тюня отвечает ЖеняПользуюсь, но в рамках ПМ, отложила оставшуюся сумму, понимаю, что я у своего ФУ не одна, дойдет и до меня очередь)
- Марина| ответов 2Решила подать на банкротство. Начиталась в интернете всего. И вспомнила что у некоторых займов онлайн писала старую работу с которой уже уволилась. Чем мне это грозит? И есть ли смысл собирать документы?
- R2020bankrot отвечает Марина| 1 ответНичем не грозит. Почитайте форум, десятки таких примеров было.
- БедныйЙорик отвечает Нюся1. У меня ФУ запрашивал справку на супругу.
2. Езжайте в ГИБДД с договором и снимайте с учета.
3. Полгода - это критичный срок в банкротстве, если прошло меньше до момента подачи вами заявления, то ФУ обязан рассмотреть эту сделку внимательнее.
Поговорите лучше с ФУ, объясните как есть, куда пошли деньги. - Марина отвечает R2020bankrotДа я тут только и сижу. Хотела прям конкретно уточнить.
- Ирина А. отвечает Lubawa| 1 ответ2 НДФЛ каждый месяц? Только в расчетном отделе я еще не опозорилась. А если банк зарплатный, нафига столько справок НДФЛ?
- Lubawa отвечает Ирина А.Могут и не затребовать каждый месяц.У всех по-разному ФУ работают.
- belkinkompas отвечает Маруся-1709Какие правильные слова)))
- ZyXEL| ответов 6Народ, привет! Кто-нибудь писал "мотивированный отзыв на заявление с приложением доказательств в его обоснование"? Заявление о банкротстве от супруги. Юристы молчат, гугл не помогает.
- Osta отвечает ZyXEL| 1 ответУ меня юристы писали. Трясите своих
- Глафира отвечает ZyXEL| ответов 3Если вы возражаете против её введения в банкротство,то могу дать образец,если нет,то и не надо ничего писать и возражать.
- Ирина| ответов 7Добрый день, общая сумма долга почти 400 т. рентабельно ли будет обанкротиться? Недвиж, квартир нет. Все на родственников. Есть ли вариант оставить технику?
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответНа банкротство сдерут 160-170т, никому ваша техника не нужна