Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    Если во время не предоставить справки могут  перенести заседание?бухгалтер в отпуске на месяц,оказывается ушла .
  • 0
    Olga1
    | ответов 5
    Добрый вечер. Собираюсь подавать но банкротство. У меня долг по 18 МФО около 900 тысяч. Но есть ещё 3 кредита Сбербанка, платежи списывают с зарплатной карты. Бухгалтер сказала что нельзя перевести зарплату в другой, работаю в администрации мо и у нас только один зарплатной банк.
    Юрист сказала что просрочка должна быть по Сбербанку хотя бы 2 месяца. Как сделать чтобы банк не списывал зарплату, если я выйду на просрочку?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ирина А.
    | 1 ответ
    Чего ревете. Какой позор!??? Позор дальше жить в долгах и не догадаться решить свою проблему. А вы додумались, так что пора успокаиваться, включать голову и идти вперёд. Первый шаг уже сделан, это самое главное.  Можно начинать гордиться собой ☝️
  • 0
    Лис
    Подскажите,если во время проц.реализации мне придет вычет за квартиру с налоговой,он тоже в км уйдет?
  • 0
    Мила отвечает Lubawa
    | ответов 5
    Спасибо Любава,получилось ,увидела что заявился АРТ Финанс это Югория?
  • 0
    Lubawa отвечает Мила
    | ответов 3
    Вот это подсказать не могу, их у меня нет.Может кто-то на форуме сталкивался.
  • 0
    Ольга отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Просто вам надо в день зарплаты не выпускать телефон и по приходу зарплаты сразу же через сбербанк онлайн переводить деньги со своей карты на другую карту другого человека, они не успеют списать, я так год переводила и успевала, у меня там вообще 2 кредита и кредитка была и никто не успел ничего снять, главное сразу успеть перевести и все
  • 0
    Мила отвечает Lubawa
    | ответов 2
    А что означает третьи лица,иные лица
  • 0
    Lubawa отвечает Мила
    | 1 ответ
    Иные участники арбитражного процесса – это третьи лица, у которых нет прямой заинтересованности в разрешении спора. К ним могут относиться все независимые участники процесса. Например Ваш ФУ.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Статья 43 ГПК РФ определяет возможность участия в суде третьих лиц, которые не заявляют собственных требований, но могут быть заинтересованы в исходе судебного процесса. Третьи лица могут предоставлять определенные свидетельские показания по существу вопроса. Устанавливается, что третьи лица могут вступить в дело на стороне ответчика или же истца, до момента, пока не будет принято окончательное постановление по делу. По ходатайству участников процесса, третьи лица могут быть привлечены к участию в процессе.Например, привлекут мужа при банкротстве жены.
  • 0
    Мила
    Спасибо Любава
  • 0
    Olga1 отвечает Ольга
    Только так и остаётся делать
  • 0
    Olga отвечает Мила
    У меня они есть.. Включились в реестр от мани мен
  • 0
    Юлия отвечает Olga1
    Я в Сбер звонила и отключала функцию принудительного списания с дебетовой карты в счет погашения кредитной карты. Перестали списывать. С социальной карты тоже отключила, только через чат Сбербанконлайн
  • 0
    Юлия отвечает Olga1
    А до этого тоже бегала, успею не успею. Отключили без вопросов. Но если будет исполлист, или вы давали согласие на безакцептное списание в каком нибудь Мфо, то спишут.