Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    | ответов 4
    а зп какая? Я с такой суммой банкрочусь, но мне нереально выплатить все эти долги с процентами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | 1 ответ
    все же сразу и не предъявят, что то отсудите, что то по сид пройдет, на юриста платить при 400 т долга по мне так не выгодно, от миллиона и выше где то есть смысл
  • 0
    ZyXEL отвечает Osta
    Они говорят пишите сами
  • 0
    ZyXEL отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я не возражаю, но при этом писать нужно. Как правильно писать сей "документ"?
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    да поздно, уже реализация. Всего где-то 150 тыс. ушло. Имущества у меня нет.
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я не работаю. У меня нет ничего. вот я и на распутье. Что делать
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    С просрочками сумма вырастет вдвое, поэтому смысл есть банкротиться
  • 0
    Жанна отвечает Alex 812
    это где такие суммы? в каком регионе?
  • 0
    Алиса 2021
    | 1 ответ
    Добрый вечер, нужна подсказка) 2 февраля признали банкротом и ввели реализацию имущества. По закону ФУ должен забрать все карты, счета заблокировать и т. д. С ним связаться очень проблематично, и он не выходит на связь. Сегодня пришла зарплата, карта не заблокирована. Если я хотя бы прожиточный минимум сниму это противозаконно? Или лучше потерпеть
  • 0
    Глафира отвечает ZyXEL
    | 1 ответ
    Я вроде вам уже что то отправляла,но сейчас не найду вашу почту,напишите мне,позже вечером пришлю образец
  • 0
    R2020bankrot отвечает Алиса 2021
    Без согласования с ФУ категорически запрещено вам это делать. Добивайтесь связи с ним или юристами.
  • 0
    ZyXEL отвечает Глафира
    bankrot.1983@mail.ru
  • 0
    Ольга
    | ответов 30
    Почитала эту ветку форума, появилась надежда какая-то....тоже хочу банкротиться. Пересчитала долги: 2 миллиона примерно. Квартира единственное жилье в долях с мамой. Зарплата хорошая и официальная, но скоро увольняюсь или на договор подряда перейду, т.к. работать в полную силу больше не могу по состоянию здоровья (диабет, цирроз печени, опухоль мозга). 5 банков, самый ужасный - русский стандарт, достали уже и меня, и соседей моих. МФО тоже были, но уже прошло 6 лет с тех пор, как последний раз в МФО брала. Ни одно МФО в суд не ходило, даже за приказами. С тремя банками были суды, скоро взыскание начнется. Вот размышляю: признают ли меня банкротом или нет. Не хочу маме оставлять долги (( Если реструктуризацию на 3 года введут - я их не проживу все равно, 3 года эти. Деньги потрачу на банкротство, а толку (( И долги маме останутся.
  • 0
    Lubawa отвечает Ольга
    | ответов 7
    Вам юриста хорошего надо найти и проконсультироваться. Почему думаете, что не спишут долг.Процент неосвобождения очень маленький.Все боятся и сомневаются.Списывают.Банкроттесь.
  • 0
    Ольга отвечает Lubawa
    | ответов 6
    Lubawa, спасибо за поддержку! Я найду юриста, покажу ему документы, послушаю, что он скажет... Долг-то в итоге наверняка спишут. Просто назначат реструктуризацию, а мне это ничего не даст, потому что затянется надолго. Поговорю с юристом.