Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Osta| ответов 10А как тогда быть с отпускнвми?
- Osta отвечает Дарья| 1 ответЕсли будет открыт спецсчет, то все выплаты вы должны будете направить туда. Вам же не выплатят их на чужой счет, а все ваши заблокированы. Уточните это у фу
- Женя| ответов 2Здравствуйте, подскажите,сегодня должне был быть второй суд,по введении реализации,фу подал ходатайство,об отложении дела,сейчас зашла на сайт и вижу что дело завершено так написано?! Мне никто не звонил ,юристу не могу дозвонится, может кто знает что это значит?сейчас прям помру страха, это же могут и завершить рестру с не списанием долгов?
- ГномОбоснование невозможности проживания в помещении, принадлежащем на праве собственности мне/супруге или в помещении по месту регистрации
Прошу средства из км для оплаты арендованного жилья. В заявление ау просит указать почему я не могу жить на территории супруги? мы не разведены, но суд по алиментам был. Что указывать? подскажите - Osta отвечает Женя| 1 ответТехническая особенность сайта. После каждого заседания так пишут. Потом появится определение и изменится
- Дарья отвечает OstaУточнила, просили счёт мамы и на него все будет перечисляться
- Женя отвечает OstaСпасибо большое
- валентинаДобрый день. В процедуре банкротства вынесено 2 СП и одно заочное решение и по некму выдан исп.лист! аж с лета 2020, узнатола недавно. Ни повесток ни решения не получала. Банкротство вот-вот завершится. Могу ли я отменить это решение, оно ведь уже вступило в законную силу или надо сразу подать на аппеляцию или что? Я боюсь , что этот ИЛ прилетит прямо в банк
- Сергей отвечает OlgaИз долбанутых, что помню-джой Мани, Вива, лайм, ванклик, миг кредит,остальные боле менее вменяемые,
- Настя отвечает Наталья @Я, примерно такое же количество.Долг на 2,5 млн.Признали банкротом, ввели реализацию при белой зп почти 100 тыс
- Настя отвечает ЮляНет, такую практику только сейчас хотят ввести, и непонятно введут ли, поэтому не тяните и подавайте документы
- маняшаСкажите пожалуйста что такое рестра
- Гость| 1 ответРеструктуризация
- Даша отвечает OlgaМеня доставал сбер домой приходили и ванклик мани нашли много родственников, ставили рабочий телефон на автодозвон и в полицию обращались
- маняша отвечает ГостьНу да что она озночает