Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья @ отвечает Мария| ответов 3Ясно.... А вы в каком городе баекротились?
- Мария отвечает Наталья @| ответов 2Кемеровская область , г. Новокузнецк.Вся процедура от заключения договора до конца заняла 7мес.26дней🙏
- Margo74 отвечает Наталья @| 1 ответПредставляла только документы из банков,долгов больше 3млн.,юрист сказал,что от МФО вообще ничего не нужно.Официальная зарплата 65т.,повезло,ввели реализацию,последний суд 21.07.Очень надеюсь,что этот кошмар закончится.
- Наталья @ отвечает Мария| 1 ответБыстро у вас, супер! По стоимости дорого вышло?
- Наталья @ отвечает Margo74У вас уже все позади, все будет хорошо))
- Мария отвечает Наталья @вся процедура 142т. (Юристы, справки, довереность, почта, фу, газета)долг был 1млн без процентов
- Дарья| 1 ответПодскажите ничего страшного если во время процедуры уволится и встать на биржу? Хочу договор оплатить и уйти с работы осточертела
- Дарья| ответов 17И если у меня рекстуризация могу ли я чернобыльские отпускные на новый счёт отправить себе, ведь если она то можно до 50к держать на счету, а так отпускные оклоко 8к
- Osta отвечает Дарья| ответов 16Мне новый счет не открывали, я с зарплатного снимала в банке с бумагой от фу. 50 к - это не сколько вы можете держать на счету, а в пределах этой суммы снимать деньги
- Дарья отвечает Osta| ответов 14Мне зарплатный фу заблокировала и попросила предоставить другой счёт например родственника, а если я хочу свой, а не родственника
- Дарья отвечает OstaНу т.е отпускные я могу получить на этот счёт? Мне просто в мфц нужно предоставить счёт куда отпускные перечислить
- Женек отвечает ДарьяВаше право, главное процедуру оплачивайте 😁
- Osta отвечает Дарья| ответов 13Ну странно у вас как-то. Договаривайтесь с фу тогда куда и что переводить. Вообще зп и выплаты разве на чужой счет переведут?
- Дарья отвечает Osta| ответов 12Ну раз заблокировала и сказала другой счёт предоставить то да
- Osta отвечает Дарья| ответов 11Так она вам наверно спецсчет откроет и уже с него переводить будет, сами вы не сможете распоряжаться деньгами