Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    | ответов 28
    Первый суд был 3 декабря, сразу назначили реализацию на 6 мес, 2 мес уже прошло
  • 0
    эни отвечает эни
    | ответов 27
    О заключения договора до подачи заявления 2.5 месяца прошло, но я их торопила, потому что уже 2 иска за это время было, не хотелось исполнительных листов, вот висят теперь у пристава
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    | ответов 23
    А сумма долга какая у вас?
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    | ответов 2
    И спрашивает ли судья на что были потрачены кредиты??
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    Сумма долга больше миллиона, судья не спрашивает, вы на суды вообще не ходите, просто до подачи пишите объяснительную, образец вам дадут, переделайее её по своим обстоятельствам и все
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    Сумма долга больше миллиона, судья не спрашивает, вы на суды вообще не ходите, просто до подачи пишите объяснительную, образец вам дадут, переделайее её по своим обстоятельствам и все
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    | ответов 22
    У меня тоже больше 20 мфо и 4 банка
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    | ответов 21
    Спасибо за ответ)) а ещё вопрос, по мфо справки и договора сами искали или достаточно скринов из личного кабинета?
  • 0
    миля
    | ответов 4
    Хотела спросить у меня 20мфо но по некоторым не внесла ни одного платежа как на это смотрит суд
  • 0
    Олег отвечает миля
    | ответов 3
    У меня из 19 в половине небыло платижей, банкротство прошло на отлично.
  • 0
    миля отвечает Олег
    | ответов 2
    Спасибо успокоили просто некоторые говорили что суд не бонкротит таких
  • 0
    миля отвечает миля
    | 1 ответ
    И еще один вопрос если работаеш не официально и деньги получаеш в конверте фу что делает
  • 0
    Аля отвечает Наталья @
    | ответов 18
    Я сама все скачивала из ЛК и пересылала юристам по почте. Составила реестр долгов и сама офигела, как так я набралась))))
  • 0
    Наталья @ отвечает Аля
    | ответов 17
    Я уже две недели назад заключила договор и мне ещё ни один юрист не позвонил, может им самой нужно звонить....
  • 0
    R2020bankrot отвечает миля
    В законе нет понятия неофиальное трудоустройство. Если вы не оформлены - значит не работаете. А у нетрудоустроенных нет источника дохода. Если, конечно вы его сами не раскроете.