Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    Все хорошо будет, не бойтесь. На самом деле после суда уже намного легче, никто не звонит, нервы не треплет, даже деньги появились, которые раньше все уходили на оплату бесконечных долгов
  • 0
    Лана отвечает Татьяна
    Танюша, мне в Сбере сказали, когда делала номинальные счета на детей, что к этим счетам могут и карту мир дать. Я думала соцзащита не будет пособие на сына переводить на номинальный счёт. Но переводит, после моего заявление им.  А в Сбере сказали, что если соцзащита или ФСС будут отказываться переводить пособие на номинальный счёт, то дадут мне карту мир. Она будет привязана к этому номинальному счету
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Тупые как пробки они. От 15 января у вас и есть решение, а по завершению дела будет определение. Отправляйте им и шлите их подальше.
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Недавно столкнулась с такой же проблемой.Переход на карту МИР перенесли на лето, не помню на какой месяц.Я получаю пособия от фсс на номинальный счет на имя ребенка и сама снимаю.
  • 0
    🍀 отвечает Настя
    | ответов 2
    А что за номинальный счёт такой? Получается он не блокируется при процедуре?
  • 0
    Настя отвечает 🍀
    | 1 ответ
    Не блокируется, это счет на имя ребенка, у меня в сбере.Блокируют ВАШИ счета, а этот счет реьенка, но до его 18 летия распоряжаетесь им Вы)
  • 0
    🍀 отвечает Настя
    Ясно, спасибо, буду иметь ввиду)
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Глафира
    Chernikovdmitrii@mail.ru
  • 0
    Наталья @ отвечает Михаил
    Здравствуйте, а вас признали банкротом?
  • 0
    Наталья @
    | 1 ответ
    Здравствуйте форумчане! Уже как вторую неделю собираю доки на банкротство. Банкротится буду через фирму! У меня 40 мфо 5 банков.... Скажите пожалуйста, есть тут кто уже стал банкротом с похожей ситуацией!? Уж очень боюсь, что в суде спросят куда ушли все деньги и как я их брала заведомо зная, что платить не смогу.... Спасибо
  • 0
    Наталья @
    | ответов 35
    И ещё, кто нибудь банкротился в фирме Стоп Кредит?
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    | ответов 34
    Я банкрочусь в стопкредит в Туле, а вы в каком городе?
  • 0
    Елена отвечает БедныйЙорик
    Спасибо) так и сделаю)
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    | ответов 29
    Я тоже в Туле!)) И на каком вы этапе уже?
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    Какая сумма долга у вас, если не секрет? У меня очень много мфо и платежей по ним практически нет.... Боюсь, что ещё уголовное дело припаяют... Уже ни сна ни покоя нет.... Вся извелась.... Подскажите пожалуйста...