Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Ребята подскажите кто уже обанкротились у меня хотят вступить  цду))) бывает ли у них вообще что они вставляют палки в колеса 🐶🐶у кого были они все нормально прошло
  • 0
    юлия8908 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Тоже банкрот, цду включились в декабре также стоят воскреси кредиторов, последнее 10 февраля заседание
  • 0
    Андрей877 отвечает юлия8908
    Quote:
    воскреси

В реестре?
  • 0
    Аля отвечает Osta
    | ответов 4
    Всем доброго вечера, подскажите. Назначили суд, есть номер дела, как лучше уведомить Мфо по электронке или почте России, хочу чтобы меньше звонили, понятно что еще нет решения и будет через полгода минимум, как быть?
  • 0
    Аля отвечает Аля
    | ответов 2
    И еще вопрос:Мфо могут продать калам? Если есть номер дела, назначено заседание, а решение будет через несколько месяцев
  • 0
    Osta отвечает Аля
    Мфо могут продавать когда угодно, хоть сейчас, хоть после суда, хоть через год после суда. У них нет обязанности закрыть ваш долг. Кредиторов должны уведомить ваши юристы. По почте заказным письмом с уведомлением. Но если очень хочется можете им по электронке номер дела отправить, хотя до суда они имеет право звонить
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    По мужу сведения просят, чтобы выявить совместно нажитое имущество. Это ж обычное дело. Может у него доход миллионный, а вы тут банкротитесь)))
  • 0
    Lubawa отвечает Алина
    У меня вступили самые первые.Вроде нормально все пока.
  • 0
    Lubawa отвечает Аля
    За СП сразу побегут.А звонков наврядли до суда меньше станет.Имеют право звонить, пока процедуру не введут.
  • 0
    Lubawa отвечает Аля
    Конечно могут.И когда уже в процедуре будете могут продать.И после завершения.Они ребята такие.
  • 0
    🍀
    Ну что тут совсем, нет работников банков или хотя бы может знакомые были такие. Очень переживаю, чего ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Osta
    Ааааа понятно тогда))))) спасибо вам ещё раз огроменное, теперь хоть успокоюсь немного, с мужем нет общего имущества, но у него есть машина до нашего брака купленная
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ох кто прошёл эту процедуру, герои, мне так страшно что ждёт меня, долги просужены уже, как хочется начать жизнь с чистого листа, столько нервов сейчас...
  • 0
    Lubawa отвечает Татьяна
    Нам страшно всем.Начали ,надо до конца идти.
  • 0
    Настя отвечает Алена
    Это не исковое, а их пугалка.Плчитайте в их ветке