Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек отвечает Lubawa| 1 ответДа, вот тоже думаю 👍😅
- эни отвечает Банкрот РостовМожет встречный иск подать? О том что долг должен быть списан и взыскание его не правомерно? Но это мои домыслы. Нужна консультация юриста)))
- Lubawa отвечает ЖенекМне тоже после признания очень хотелось, чтоб кто-нибудь из них позвонил.Но не дождалась.Потом уже пара звонков была, номер дела сказала и все.Но вот именно ,если бы сразу они звонили, я бы ,наверно ,массу удовольствия получила, но не судьба.
- R2020bankrot отвечает ТатьянаУ меня тоже было написано, но в суд я не ходил. У многих судей это шаблонная фраза.
- Osta отвечает Женек| 1 ответТак ведь всех кредиторов уведомляют о суде,они все знают и после не звонят, т.к. штраф могут получить за это
- Женек отвечает OstaНет, не всех.
У меня юристы не посылали заявления им, не все судьи требуют. - Елена| ответов 415 января признали банкротом, назначали реализации на полгода. Мфо смсфинанс никак не хотят слушать, вот говорят и через полгода пришлете решение. А это еще не решение! Кто нибудь сталкивался)
- Татьяна отвечает OstaСпасибо большое ☺️
- Татьяна отвечает Osta| ответов 4Назначить дату рассмотрения обоснованности заявления гр. о признании ее несостоятельной (банкротом)
3. Личную явку заявителя в судебное заседание арбитражного суда признать обязательной.
4. к дате судебного заседания представить:
- кредитные договора с Банком ВТБ (ПАО);
- письменные пояснения с документально подтвержденными сведениями о
расходовании денежных средств, полученных по кредитным договорам, по которым образовалась задолженность;
- сведения с регистрирующих органов об объектах недвижимости и транспортных средствах, зарегистрированных на супругом (за трехлетний период); сведения о доходах супруга за 2020 год.
Вот как точно написано в определении, я живу ещё далеко, до юристов не дозвонилась пока - Женек отвечает Елена| 1 ответФз 230
Ст7
Написано все чётко, не имеют права.
Грозите жалобой с записью разговора. - Елена отвечает ЖенекСпасибо) грубые такие, аж руки тресутся от их звонка
- Женя отвечает Татьяна| ответов 3Интересно,а зачем все запрашивают по супругу? Я так поняла у вас это самое 1 заседание? А большие долги?
- Глафира отвечает Банкрот Ростов| 1 ответПопробуем)
Пишите на почту - Каканечка отвечает СергейВот точно тупоголовые🤦🏻♀️
- Татьяна отвечает Женя| ответов 2Да первое заседание, до юристов дозвонится не могу, не знаю зачем им по мужу потребовалось, сижу в недоумении сама, долг 1 500000