Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каканечка отвечает Дарья
    Просто из всего списка я так подумала они самые отшибленные,Незнаю как насчёт вэбзайма и срочноденьги(По ним просрочек никогда не было)но есть в списке,кэш ю самые чокнутые по-моему,прям думаю их погасить 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Каканечка отвечает Дарья
    Много гадостей натворили?расскажите историю с ними
  • 0
    Сергей отвечает Каканечка
    | ответов 3
    Вообще тупоголовые, названивали постоянно, только после признания о банкротстве отвалили. В реестр не заявлялись,да и вообще, ни одно мфо из 22 не заявляли
  • 0
    Сергей отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    После списания долгов побежали в суд за сп
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Глафира
    | ответов 2
    Здравствуйте!можно с вами в проконсультироваться по почте электронной?
  • 0
    Банкрот Ростов
    | ответов 3
    Здравствуйте! удачного дня всем! ситуация такая ,я признан банкротом с 2019года!В 2019 году был не отмененный судебный приказ по нроии благое дело,на фссп этот приказ пристав закрыл в связи с банкротством.(благое дело были включены в реестр требований кредиторов третьей очереди).в декабре 2020 года,состоялось правопреемство(уступка права требования). Стародубцев.Р. А купил договор у нроои благое дело.,в суде мне отказали по правопреемству.(я писал свое несогласие)..А 28.01.2021года были списаны деньги с моей карты.был наложен арест на карту.В ФССП и госуслугах нету ни одного открытого исполнительного производства! Зашел я в сбербанк онлайн(там написано что Стародубцев.р. а ,взыскатель.И в низу и был номер телефона Сириус трейд.) Получается что Стародубцев.Р..А,нанял Сириус трейд по агентскому договору(а Сириус трейд отнесли судебный  приказ в банк,так получается?) Сириус трейд тоже были включены во время банкротства.были списаны деньги.! что можете посоветовать в этой ситуации?я так понимаю что мне нужно отменить пропущенный судебный приказ? отменит ли судья этот сп? юриста компании у которого я оформлял банкротство , сейчас нету  в городе!
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    | ответов 2
    А какие мфо у вас были? Тоже думаю чего от них ждать
  • 0
    эни отвечает Банкрот Ростов
    | ответов 2
    Если не получали его на почте, то должен отменить и надо ещё писать на поворот исполнения приказа
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает эни
    | 1 ответ
    Я не помню,получал я или нет.скорее всего получал
  • 0
    Татьяна отвечает Osta
    | ответов 14
    Спасибо большое, у меня есть счёт этот, но фсс именно карта мир нужна, но мне кроме этих денег по уходу больше ничего не приходит, а ещё можно вопрос, вот назначили судебное заседание, написано явка лично обязательна, но мои интересы представляет юрист по доверенности, мне же не обязательно ехать на суд?
  • 0
    Lubawa отвечает Татьяна
    Вам надо у юриста узнать.У меня такого не было написано.Юрист на суде был.
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Если судья так пишет, то скорее всего надо идти. Но лучше у юристов узнать. Мои писали ходатайство, чтобы без присутствия рассматривали дело, но у меня не было написано обязательно
  • 0
    Женек
    | ответов 6
    Скажите, куда исчезли звонки коллекторов от 30 банков на второй день признания банкротом?как они сами узнали? 🤭
  • 0
    Женек отвечает Женек
    | ответов 5
    5 банков, 25 мфо.
    Еще 3 дня назад было по 200 звонков 🤭
    Скучно 🤭
  • 0
    Lubawa отвечает Женек
    | ответов 2
    Так сами им позвоните,если скучно.