Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Спасибо) а как узнать, пропостили сроки или нет?)
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    На сайте суда, в вашем деле фин. управляющий оставляет запись, что вы признаны банкротом и прописывает срок подачи заявлений в реестр, не помню уже какой
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Хорошо, спасибо большое)
  • 0
    Lubawa отвечает Андрей
    Звонки прекращаются.Если звонят, просто говорите номер дела , спокойно отваливают.У меня так было.За СП сбегали каллы, Восточка,  и 3 мфо пока, Реализация с 15.10.
  • 0
    Ромка
    | ответов 4
    Вопрос такой. идет процесс реализации. Жена подала на алименты 2 ребенка, хочет 2 пм и на ее содержание 1 пм. Решение в ее пользу. скажите, как быть? можно ли отнести это решение на работу или можно приставам отнести? чтоб с зп сразу бухгалтерия переводила ей, минуя АУ? или все через Управляющего? 4 месяца реализаии, и только один раз выплатили жене алименты.
  • 0
    Даша
    | ответов 24
    Так обидно ввели рестру до 21 июля... Теперь вообще страшно что будет после этого суда
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 23
    Ничего страшного не будет. Живите как обычно. Для меня это такой праздник был - я смогла наконец-то получать всю заплату, а не половину, звонки все прекратились
  • 0
    Слава
    Всем привет , давно сюда не заходил ,наконец и у меня дату суда назначили на)
  • 0
    Глафира отвечает Ромка
    | ответов 3
    С АУ насчет этого и договоритесь,как вам обоим удобнее будет.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 22
    У меня первое заседание только, карту только арестовать должны. Т. Е на именно списание долгов уже не стоит рассчитывать?
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 21
    Долги списывают на финальном заседании. После рестры вам введут реализацию на полгода, а там и долги спишут
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | ответов 3
    Благодарю за ответ, а после рестры этой по второму разу не могут продлить? Мне фу сказал судья был злобный на суде, у меня прям как то упало все..
  • 0
    Банкрот
    Как отменить судебный приказ пропущенный?
  • 0
    Юл отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Я через госуслуги писала ФССП  возражение и прикрепила решение о признании банкротом с ЭЦП. Через 2 дня все закрыли.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    | ответов 2
    Реструктуризация закончится у вас в июле, введут реализацию на полгода обычно. По какому второму разу? Реализацию могут продлить потом, если фу не успеет все процедуры провести или кто-то из кредиторов включаться будет в реестр в последний момент. Вам же юристы должны были все рассказать. Вы им деньги платите, трясите с них пояснения по процедуре