Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мариша отвечает Lubawa| ответов 2Нет, речь идёт о иске, а не о судебном приказе.
Я и пишу о том что отправила возражение в суд что я банкрот и естественно решение АС. И после этого его не закрыли а кто что сделали - Ирина отвечает эниСпасибо за развернутый ответ, в ГАИ для перерегистрации подавали договор купли-продажи, а там была другая сумма, поскольку ее перепродали за большую цену. Вот все это и всплывет, что я продешевилась, но на момент моей сделки, цены колебались и срочно нужны били средства, и банкротство я свое тогда еще не предвидела...мой юрист успокаивает, что раньше времени не сгущайте краски, вероятно аннулирования не будет вовсе...я на стадии реструктуризации скоро 3 месяц, еще предстоит реализация, но уже чувствую, что затянется процесс...мфо очень много, банков 6, в реестр пока включились 6 кредиторов, из них 4 банка и 2 мфо. Все это конечно, нервно и волнительно, но с другой стороны, процесс запущен законно, пусть все идет своим чередом и решать вопросы по мере их появления, и больше времени посвящать семье, детям....пока была в этом бесконечном поиске, где взять деньги на погашения, просто забыла, что такое нормальная жизнь...дай Бог, чтобы все закончилось у всех без проволочек и получил каждый заветную бумажку со словом освобожден!
- Алена| ответов 11Скажите, когда начинается процедура банкротства проверяютсч ои счета куда были потрачены деньги и на что?
- Даша| 1 ответу меня с первого заседания прошло чуть больше месяца. На этой неделе все время смски приходят от мфо, в которых у меня долг вообще-то, с предложением о займе. Это они так меня в свои сети хотят заманить?)) какие-то подозрительные смс
- Дарья| ответов 4Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Меня признали банкротом, арестовал фу счёт, в марте я хотела пойти на неделю в отпуск по ЧАЭС(живу в чернобыльской зоне) отпуск оформляется через мфц и туда нужно предоставить счёт куда поступят отпускные. Вопрос какой счёт предоставлять и куда вообще пойдут эти отпускные? Фу? Или она мне вообще скажет в отпуск не ходить, помогите пожалуйста советом, в отпуск очень хочется 😁
- Дарья отвечает ДашаТоже такие приходят
- Дарья отвечает АленаЛично у меня не проверяли, только юрист из компании куда я обращалась спросил на что были потрачены средства для суда
- Osta отвечает Дарья| ответов 2Конечно все деньги уйдут в км, кроме прожиточного. С отпуском лучше подождать до окончания процедуры
- Osta отвечает Алена| ответов 9У меня проверяли все счета, я брала выписки в банках, их предоставляли в суд
- Алена отвечает Osta| ответов 8А вот это уже плохо. Ну это наверное по запросу судьи? Вот я не понимаю а эта публикация обязательно нужна? Мне просто моя контора об этом не говорила
- 🍀| 1 ответСкажите, есть тут проходящие процедуру, работники банка? Как отнеслись? Собираем с юристами документами. Боюсь уволят. И ещё вопрос, как вы снимаете детские пособия?
- Osta отвечает Алена| ответов 7У меня сразу юристы запрашивали эту информацию. Ну и судья потом еще дополнительно просила расписать все. Какая публикация?
- Алена отвечает Osta| 1 ответГоворят про какую то публикацию в журнал или может я что то не понимаю. Ну мне пока не просили выписки
- Андрей| ответов 11Здравствуйте, скоро признание банкротом, подскажите, какие дальнейшие действия. Много мфо, отслеживать сп и ип? Что ещё, спасибо
- Osta отвечает АленаПубликации в газете Коммерсант, пару страниц назад об этом писали. Это обязательно