Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Андрей
    | ответов 10
    Про Ваши дальнейшие действия Вам должен Ваш юрист рассказать.Смотря, что введут, реструктуризацию или реализацию.СП и ИП отслеживать обязательно.
  • 0
    Андрей отвечает Lubawa
    | ответов 9
    У нас вводят реализацию, у юриста буду после узнавать, быть готовым, спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | ответов 8
    Просто меня интересует эти долбанные мфо, что от них в дальнейшем ожидать
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | ответов 7
    После процедуры всей, я отправил всем мфо на почту определение суда. Кто-то сразу списал долг (екапуста, гринмани, дозарплаты), кто-то за СП сходил))) Я не отслеживал судебные приказы, как только появлялся долг на ФСПП, скидывал решение суда о признании банкротом приставу по вотсап и закрывали ИП (благо пристав нормальный попался)
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Спасибо, а много мфо в суд пошли?
  • 0
    мила
    Добрый день.хотела спросить если уволится с работы фу что будет делать для реализации больше ничего нет.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    А на какую почту Эл. или заказным?
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | ответов 4
    На электронку отправлял, 4 мфо ходили за СП, пристав закрыл.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    У меня 24 мфо, чувствую крови ещё попьют
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А звонки прекратились?
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    Я симку поменял с оформлением на другого человека сразу и не парился по поводу звонков)))
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Всем доброго времени суток) подскажите, русский стандарт прислал заявление ро почте россии о включении в реестр по банкротству. Это, что?)) юрист сегодня на 2х судах, пока не отвечает, а я не знаю что это 🤦‍♀️
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это включение в реестр, они обязаны вас уведомить. Кредиторы будут включаться в реестр, чтобы заявить о своих требованиях, суд будет рассматривать эти заявления
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | ответов 3
    Ну это их право, если не пропустили сроки подачи заявления. У меня тоже только банки включались в реестр, мфо не было
  • 0
    Елена отвечает Osta
    Спасибо) а это влияет на сроки? Суд могут переносить?