Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Всем привет! Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько платежей вы делали в каждое мфо перед банкротством , это же обязательно ?
  • 0
    Lubawa отвечает Татьяна
    Я в некоторые вообще платежей не делала.
  • 0
    Даша отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я поняла, просто хотелось послушать не только юристов, а если нет ни имущества не сделок все равно на полгода реализация обычно?
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    Обычно да.Бывает на 4.
  • 0
    Мила
    Здравствуйте! подскажите если мне муж алименты переводит через систему  Зол.корона,контанкт,Сбербанк перевод и т.д,не на карту,в данном случае ФУ сможет эти деньги получить?последний раз муж перевел через Сбербанк,пошла получать,говорят нужно решение суда(
  • 0
    energy
    | ответов 9
    А алименты можно получать наличкой?
  • 0
    Мила отвечает energy
    | ответов 8
    У мужа твердая сумма ,не через бухгалтерию,поэтому просто переводами через банки кидает.с этими бумажками к приставам отчитываться
  • 0
    energy отвечает Мила
    | ответов 7
    А все таки не через банки, не переводами, можно наличкой отдавать? Я хочу у нотариуса соглашение составить на выплату алиментов, и чтобы мне он наличкой отдавал. Можно же так. И ФУ не будет видеть этот доход.
  • 0
    Osta отвечает energy
    | ответов 6
    так ведь алименты не учитывают, их не отправят в км
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Проблема в том что он не указывает что это алименты,по крайнее мере я не нашла этого в бумажках)
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    К сожалению не знаю.он такой человек что наличкой не будет давать,я просила на карту переводить просто мне ,он так и не согласился.конечно поговорите ,может я думаю вам наличкой платить Это зависит как вам присудили 1/4 от зп или твердая сумма(в основном для тех кто не указывает свой доход)
  • 0
    energy отвечает Osta
    | ответов 4
    И не важно какая это сумма? Даже если больше прожиточного минимума?
  • 0
    energy отвечает Мила
    Мы с мужем не в разводе. Просто у него тоже много долгов и исполнительные производства впереди, работает не официально. Вот я и хочу это соглашение составить, чтобы у него приставы ничего не списывали и чтобы в КМ у меня не забирали. А оказывается их и так не будут забирать. Круто!
  • 0
    Osta отвечает energy
    | ответов 3
    да конечно, это же на детей
  • 0
    эни отвечает Osta
    | 1 ответ
    Тоже живу в чернобыльской зоне
    Надо уточнить у ФУ.
    Статья 101 229-ФЗ - Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание,
    п. 4: компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам, пострадавшим в результате радиационных или техногенных катастроф; Я писала своему ФУ заявление, чтобы исключить ЕДВ из конкурсной масы, наверное и про отпуск надо писать. Узнаете что-то у ФУ, напишите сюда)))