Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает эни
    Ответ был Дарье)))
  • 0
    эни отвечает Дарья
    Карту мир надо предоставлять, ту на которую едв приходят
  • 0
    Mika
    | 1 ответ
    Здравствуйте! На сайте суда сегодня вечером появилось определение: "Оставить без движения заявление о признании должника банкротом до 01.03.20". Юристы пока не звонили. Что это может быть?? То есть принятие дела откладывается до 1 марта??((
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Привет. Подскажите, пришло письмо от crediterr исковое заявление. Просрочка 32 дня. Где можно посмотреть есть оно на самом деле или нет?
  • 0
    эни отвечает Алена
    Отслеживает сайт мирового суда по своему участку
  • 0
    🍀 отвечает 🍀
    Просто дублирую

Скажите, есть тут проходящие процедуру, работники банка? Как отнеслись? Собираем с юристами документами. Боюсь уволят. И ещё вопрос, как вы снимаете детские пособия?
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Может потому что я должник у Сбера, поэтому не получить.Если он переведет мне в другом банке ,может смогу получить...?
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | 1 ответ
    Когда я говорила про переводы юристы мне ничего не сказали,только касаемо банковских карт,а теперь пришло письмо в котором я не могу получать почтовые денежные переводы и т.д без ФУ
  • 0
    Мариша отвечает Юл
    Спасибо за ответ.
    С ФССП и открытыми ИП вопрос начал решаться только после жалобы в прокуратуру.
    А в нынешней ситуации я писала как и положено возражение в суд, в котором открыто производство по делу.
    Не хочу радовать кредитора и доводить дело до получения им исполнительного листа и ФССП. В конце концов суд обязан отказать в удовлетворении иска на основании того что я банкрот.
    Почему никто не откликнулся о том как у них это было, конечно вопрос. Ладно, разберусь)
  • 0
    Мариша отвечает Mika
    Если я верно понимаю, то да. Скорей всего судье не хватило каких-либо документов.
  • 0
    Каканечка
    | ответов 9
    Форумчане,здравствуйте,у кого были кэш ю финанс при банкротстве как себя вели и после того как вас признали?спасибо за ответы
  • 0
    Татьяна отвечает Osta
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста а пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет фу будет распоряжаться? Или его не трогают?
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    | ответов 15
    детские пособия не трогают, заведите для них номинальный счет, будет удобнее вам
  • 0
    Osta отвечает Мила
    В процедуре всеми финансами распоряжается фу, пусть сходит получит ваш перевод. Вряд ли смена банка поможет. В любом случае надо обсудить это с фу
  • 0
    Дарья отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Вот именно они отличились ужасным поведением