Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает ВасилисаОй, отлично, напишу , спасибо
- Ольга| ответов 12Всем привет. Ребят подскажите,просрочки 7 месяцев ,сумма достаточная для банкротства ,не работаю ,в собственности ничего нет,взыскиваться нечего. Сделают ли меня банкротом ? Спасибо
- DOROFEY777 отвечает Ольга| ответов 8Думаю да.Сколько у вас сумма долга?
- Ольга отвечает DOROFEY777| ответов 7Точную не скажу,проценты капают,примерно 600тыс
- DOROFEY777 отвечает Ольга| ответов 6Ну должны обанкротить.Главное юристов хороших найти.Советую вам к Глафире обратиться.Она вам всё подробно расскажет и подскажет.
- Ольга отвечает DOROFEY777| ответов 5Спасибо большое,а как мне с ней связаться ?
- Киса отвечает Ольга| 1 ответДа, пртзнают скорее всего. Только зачем Вам эти дополнительные траты если все так и не изменится? Пристав все закроет по 46-й. Но это время.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 71/3 считается единственным жильем,где прописаны не имеет значения.
- Михаил отвечает Августа| ответов 2Должны признать. У меня все было то же самое. Неофициальная работа в каких-то "Рогах-Копытах". 6 банковских долгов и десятка четыре микрофинансовых. Шесть лет идеальной кредитной истории. Платить перестал одновременно с заключением договора с юрфирмой. Все по закону. Понимая невозможность оплачивать в дальнейшем, подал на банкротство сам.
- Глафира отвечает ОльгаПризнают.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 4Вы наверное мне на почту написали?)Я вам ответила.
- Ольга отвечает КисаЧестно говоря сама в замешательстве как грамотнее поступить. А какие сроки у приставов ? Вот думаю вообще выписаться ,чтоб не тревожили никого
- Ольга отвечает Глафира| 1 ответНет, я только зашла и увидела ,что вы ответили здесь) была бы рада если бы вы поделились своей почтой )
- Августа отвечает МихаилСпасибо!
- Августа отвечает Глафира| 1 ответОтветьте пожалуйста мне)