Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля| ответов 12Ребята, с Ростовской области расскажите через кого банкротились? Тоже собираюсь
- Банкрот гуково отвечает Юля| ответов 11Здравствуйте,а ты с какого города?
- Юля отвечает Банкрот гуково| ответов 10Таганрог, но я так понимаю суд в Ростове..
- Банкрот гуково отвечает Юля| ответов 9Да в Ростове.к сожалению по Таганрогу не чо не могу сказать,.по Новошахтинск у шахы могу сказать.
- Юля отвечает Банкрот гуково| ответов 8Подскажите пжл название конторы
- Ольга| ответов 8Привет, подскажите, если в собственности 1/3 квартиры, но проживаю и прописана в другом месте в квартире сестры, 1/3 моей собственности считается моим единственным жильем, фактическое место проживания значения не имеет?
- Банкрот гуково отвечает Юля| ответов 5Юридическая компания флагман- город гуково.
- Юля отвечает Банкрот гуково| ответов 4Спасибо огромное
- Банкрот гуково отвечает Юля| 1 ответ
- Банкрот гуково отвечает ЮляЯ через них оформлял банкротство,у них свой ау.
- АвгустаВсем привет! Ребята живу в мск, прописана в Калужской области! Подскажите в мск хорошую фирму для банкротства! Рою интернет, но выбрать никак не могу, у кого то отрицательных отзывов много, у кого то отзывов нет, у кого то все отзывы подозрительно хорошие! Помогите обонкротится:) пишите на почту назыания фирм с кем был положительный опыт банкротства
avavasilik@gmail.com
Очень прошу!!!! - Августа| ответов 3Добрый день! Пишу Вам по поводу банкротства.
Живу в мск, прописана в калужской области.
3,5 года назад сократили на работе у банка отозвали лицензию. Встала по месту прописки на биржу на 3 месяца, работы достойной мне не нашли.
Первый год жила на средства, которые достались мне после развода (бывший муж получил квартиру, я деньги по брачному договору).
Далее с гражданским супругом решили открыть бизнес, и начали кредитоваться и он и я. И чем дальше тем больше долгов было. Кредиты платили, сначала без просрочек, потом с просрочками. Сейчас кредитная нагрузка именно моих кредитов слишком большая, больше чем чистая прибыль от бизнеса. Пошли просрочки.
Я официально не была трудоустроена, помогала ему в бизнесе, ип на нем.
Вопросы такие:
Будет ли судом признано недобросовестным, то что я не была трудоустроена после сокращения и оформляла кредитные карты. Хотя платежи по кредитным картам я делала. То есть не может суд ввиду непонятности моих доходов отказать в банкротстве.
Официального дохода у меня нет.
По поводу имущества:
У меня в собственности 1/3 доли в квартире, в которой я прописана. Процедура приватизации квартиры проведена, но свидетельство о собственности не получено. То есть, когда я запрашивала справку о наличии у меня имущества в мфц, в справке у меня пусто. Отсюда вопрос: отражать мне это имущество в заявлении в суд или нет? За само имущество я не переживаю, потому что это единственное жилье. - Василиса отвечает Юля| ответов 2Юля, я банкрочусь через ростовскую фирму, ау и юрист из Таганрога, кстати.) пишите на мэйл -- aash_cher@inbox.ru
- Банкрот гуково отвечает ВасилисаПривет земляки.а ты с тагана.сколько обошлось банкротство?
- Юля отвечает Банкрот гуковоСпасибо огромное , завтра с ними свяжусь за консультацией