Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся| 1 ответМне карты ФУ заблокировал, могу ли я восстановить пароль для приложений банка?
- Глафира отвечает ЛюсяПопробуйте,если банк даст это сделать.
- Люся| 1 ответА еще вопросик, сегодня на фссп долг нашла СП на себя. Пристав заблокирует заблокированный счет;🤔😀?. Я во вторник понесу ему решение о признании банкротом.
- Глафира отвечает ЛюсяНет конечно)
- НаткаОй,до заседания 29 я наверное не доживу, сегодня пришли 2 сп от сбербанка и Хоум кредит,и ещё суд на 16 с Тинькофф
- Алёнка| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть подал ли кто то из кредиторов с суд или нет?И что делать, как отменять? Ещё этого головника не хватает, сил уже нет!
- Люся отвечает АлёнкаНа сайте фссп долг, или на госуслугах. СП так и неразобралась как смотреть.
- Глафира отвечает АлёнкаНа ФССП появляется исполнительное производство уже после того,как судом выдан исполнительный лист т.е.когда он уже у пристава. Отслеживать вынесение судебных приказов нужно на сайтах мировых судей по месту подсудности,подсудность прописана в договорах.Как увидели,что вынесен или получили его,идете в суд и пишите возражение на его отмену или отправляете заказным письмом с уведомлением о вручении-получении с описью вложения.
- Люся| 1 ответА если кредитор пошкл с иском в суд, назначено заседание. Но меня обьявили банкротом, можно ли отменить исковое заявление?
- Глафира отвечает ЛюсяКонечно,пишите возражение на иск,приложив копию решения АС и судья оставит иск без рассмотрения.
- Натка| ответов 24.07 получила постановление о возбуждении исполнительного производства,сходила к приставам показала определение,она сказала кака будет решении о признании банкротом принести им,пока она ничего делать не будет,10.07 получаю письмо со своего судебного участка, там повестка на 16.07 и определение о принятии заявления и подготовки дела к судебному разбирательства,банк один и тот же сумма долга одинаковые,как так ,я думала что сначала суд, затем все приставам отдают, а тут что-то наоборот
- Глафира отвечает Натка| 1 ответНет,без исполнительного листа из суда пристав не возбуждает исполнительное производство.Либо какая то ошибка,либо разные дела, надо разбираться-на основании чего 4.07 возбуждено ИП,по СП или иску,на 16.07 я так понимаю иск
- Натка отвечает ГлафираСп по Тинькофф отменила в апреле,на 16.07 заседание по исковому делу, только у приставов сумма 24302 ,а в суде 23844да, только сейчас заметила дата 02.07 везде, только отправка на конверте приставам 03.07,а из суда 09.07
- Алёнка| 1 ответА если дело уже на фссп, его можно как то отменить?и почему суд не уведомляет, допустим меня ни каким образом?
- Глафира отвечает АлёнкаЕсли ИП уже возбуждено приставом,но вы не получали СП из суда,на его отмену дается 10 дней с момента получения ,то пишите заявление на восстановление сроков его отмены и само возражение-отмену,полученное определение об отмене несете приставу и он должен закрыть ИП.Почему суды иногда не уведомляют,это уж вопросы к ним.