Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветланаВсем здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли как то повлиять на арбитражный суд? В ноябре должно было быть финальное заседание (прохожу реструктуризацию). Уже план выполнен, никто не включается больше. В ноябре перенесли заседание на январь из-за болезни судьи, а в январе перенесли на конец марта по той же причине. Дело в общей сложности тянется уже год и три месяца. Если в марте снова будет перенос, сто я могу сделать, чтобы это наконец закончилось? Мне уже кажется, что это никогда не закончится...
- Юля| ответов 2Всем привет.
У меня квартира 170 квадратов, у нас в ЕКБ дом считается элитным, квартира единственная.
Долгов примерно на 30 миллионов основной долг, стоит ли банкротится? Слышала, что могут пересилить из большой квартиры, это правда? - Глафира отвечает ЮляЭто на уровне слухов,что такие правки по расселению только вынесут на рассмотрение,даже не факт,что рассматривать будут,не говоря уже,что внесут в закон.
Общалась на эту тему и с АУ и с судьёй,говорят,что очень очень маловероятно и это всё равно можно будет обойти. - Аля отвечает Наталья @| ответов 8Я заключила в конце декабря, неделю назад юрист написал что отправили документы в суд, вчера скинул номер дела, я тоже переживала , видимо мой только по делу общается, у меня проверенный, двух знакомых банкротил, и у меня 30 мфо и 3 банка и я понимаю что это время и для него это тоже первый опыт
- Наталья @ отвечает Аля| ответов 7Я просто не пойму кому мне скидывать и когда справки и договора или они сами их как то будут собирать?
- Дарья отвечает эни| ответов 2Я тоже с Тулы, но выбрала центр помощи должникам, в стоп кредит не пошла из за отзывов. мне вообще рестру ввели на 6 месяцев, очень обидно, надеялась на реализацию
- Дарья| 1 ответГлафира, скиньте пожалуйста, Вашу почту! Очень нужно узнать некоторые нюансы
- Дарья| ответов 11Вообще кто знает можете подсказать какие у меня шансы на полное списание, очень бы не хотелось реструктуризацию эту долговечную. Зп 29 долг 707к,имущества нет, на первом заседании суд ввёл рестру на полгода, я почему то думаю что у меня так она и останется банкротом не сделают
- Женя отвечает Дарья| ответов 10Почему вы думаете,что вас не признают?есть нюансы?
- Даша отвечает Женя| ответов 9Относительно высокая зп, напрягло что реализацию не ввели и рестра аж на полгода
- БедныйЙорик отвечает Даша| ответов 6Вычитайте из дохода прожиточный минимум на себя, на иждивенцев. На полученную сумму делите долги. Если за 36 мес гасятся, то реструктуризация возможна, если нет, то нет.
- Даша отвечает БедныйЙорик| ответов 5Помимо минимума мне ещё выплачивают на съем квартиры 6 тысяч это жн тоже входить в обязательную сумму?
- Osta отвечает Даша| 1 ответМногим вводят рестру первым этапом и всегда на полгода. Я думаю у вас нет причин переживать по этому поводу
- Дарья отвечает OstaБлагодарю
- Аля отвечает Наталья @Мне юрист сразу сказал что необходимо, дал список, собрала все документы за неделю, все сканировала и отправляла на почту, потом привезла ему. уточните у них. Вы же им платите