Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аля отвечает Наталья @И он мне сразу дал свою почту до заключения договора, для того чтобы я ему пересылала, позвоните им и узнайте все
- БедныйЙорик отвечает ДашаЕсли в 2-ндфл выплата идет по отдельному коду, указывающему на ее целевой характер, то, скорее всего, нет.
- эни отвечает Наталья @| ответов 7Месяца через два раньше не подадут, я сама туда вощила все доки, мфо что то скачивал с личного кабинета, где-то запрашивала справки о задолженности, некоторые присылали, у меня по многим были уже судебные приказы, которые я отменила, отнесла эти приказы. Звонить они сами не будут, как справку о не судимости получите несите им все сами, они ещё будут справки запрашивать из росреестра и ГАИ о наличии/отсутствии имущества. Назначат помощника-девочку, может Вам повезёт и она будет более толково отвечать на ваши вопросы, моя какая-то не очень))) мне кажется они в суд идут, как 3 платежа оплатите (это у них называется 3 мес. тишины),. Спросите сразу образец обьяснительной. Но Вы не беспокойтесь, процессы у них налажены, арбитражный свой (директор и его жена) так что будет все в порядке)))
- эни отвечает Дарья| 1 ответНа полгода, что-то долго(( в стопе мне говорили, что могут ввести реастру на 4 месяца, и я уже морально приготовилась, но ввели сразу реализацию на 6 мес))) а сумма договора у вас фиксированная? Или помесячно пока длится дело? Но в принципе, если у вас нет никаких подводных камней, то все равно спишут, в период рестры вы же до 50 тыс можете получать, поэтому какая разница ну идёт она и идёт)))
- Светлана| 1 ответВсем здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли как то повлиять на арбитражный суд? В ноябре должно было быть финальное заседание (прохожу реструктуризацию). Уже план выполнен, никто не включается больше. В ноябре перенесли заседание на январь из-за болезни судьи, а в январе перенесли на конец марта по той же причине. Дело в общей сложности тянется уже год и три месяца. Если в марте снова будет перенос, сто я могу сделать, чтобы это наконец закончилось? Мне уже кажется, что это никогда не закончится...
- ЛексЗдравствуйте форумчане, не подскажите, первое заседание назначено на конец марта, я брал деньги в нескольких мфо в декабре и ничего не внёс, а в январе подал на банкротство, будут ли какие-то проблемы с этими мфо
- эни отвечает СветланаА ФУ что говорит?
- Глафира отвечает Дарьяglashka-borisova@rambler.ru
- 🍀| ответов 4Вопрос немного не по теме. Подскажите, у нас машина, автокредит на папу, из-за короны пошли просрочки по всем кредитам, собственно поэтому пошла на банкротство. Кредит в ВТБ, может кто сталкивался, через сколько они в суд подают? Вносим им сейчас чуть по чуть. Не хочется еще и машину терять, да если и продадут с торгов, половину должны останемся. Дурдом какой то.
- эни отвечает Даша| ответов 3А разве при рестре только минимум выплачивают? Юристы говорили что можно снимать до 50 тыс?
- Наталья @ отвечает эниСпасибо большое))
- эни отвечает 🍀| ответов 3На ветке ВТБ посмотрите, а ещё лучше сами к ним сходите, может предложат что-то. У меня когда просрочки начались, я ходила, только карту не смогли реструктуризировать, т. К. старая она была. А безопасник их сказал, плати как можешь, только в Мфо не ходи))) и они не очень то быстро в суд идут. А в Мфо меня как раз сотрудники сбера загнали))) орали как потерпевшие и пугали всячески,
- 🍀 отвечает эниДа с нашего города звонят нормальные, единственное, папа никак не может доказать, что мы не могли платить, болел мой муж, а не папа. А с Москвы звонит тетка, орёт, и допрос с пристрастиями устраивает ему, про имущество и т. д и т. п. Ну соответственно, документы в суд собираем, продавайте быстро машину. Мы в Мфо влезли тоже, чтобы почту банк платить, достали всех вокруг, а потом у меня чуть ли не обмороки от звонков мфо были, вообщем, хватило ума на 12 шт остановится, да и некоторым мфо я уже дохрена выплатила, вообще если посчитать, все % банкам и мфо, автокредит 5 раз был бы погашен🤣
- 🍀 отвечает эни| 1 ответНа ветке втб спрашивала, с потреб, долго не ходят в суд, а вот про авто молчат, всё таки он с обеспечением считается
- 🍀 отвечает 🍀Просто понимать сколько времени у нас есть, а то юристам платить уже, а я в декрете сама, все пособия сейчас детский мир и аптеки😁