Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    | ответов 5
    У меня автокредит, не знаете реально его как то оставить или выкупить....??
  • 0
    🍀 отвечает Наталья @
    | 1 ответ
    А просрочка есть у вас? Если есть то сколько?
  • 0
    🍀 отвечает Наталья @
    Кредиты все идут в реестр, я думаю с этим вопросом надо к юристам, может они что-то предложат.
  • 0
    Наталья @ отвечает 🍀
    Второй месяц просрочки
  • 0
    эни отвечает Наталья @
    | 1 ответ
    А стопкредит не подсказали? Я вот с этим не знаю. Авто разве не должно отойти банку? Как сохранить имущество не в кредите, мне в конторе подсказали
  • 0
    Наталья @ отвечает эни
    Да, сказали, что отойдёт в 90 %.... Но я на ней езжу на работу в Московскую область.... Проблемно без неё будет.... Вот и спросила, вдруг кто сталкивался с похожей ситуацией.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Брать деньги в мфо чтоб не доставали калы от банка это выссший пилотаж😀.
  • 0
    🍀 отвечает sergey88
    Да, как-то так... Не расчитывали на то, что муж на 1.5месяца сядет и вообще его послушала. Сейчас смотрю и думаю, вот дура, как так-то, никогда не думала, что в мфо вообще когда-то обращусь. В общем лучше долги в банках, чем в мфо, они мне конечно конкретно нагадили...
  • 0
    Дарья отвечает эни
    Не говорили, юрист думал что реализация будет, а хрен, он ещё сказал судья был злой, м-да.. У меня сумма поделена на равные платежи на год, я уже больше половины заплатила..
  • 0
    Дарья отвечает эни
    | ответов 2
    Карты фу уже арестовал, да. Не говорила, но я читала что можно счёт открыть и пользоваться до 50к
  • 0
    Лекс
    | 1 ответ
    Здравствуйте форумчане, не подскажите, первое заседание назначено на конец марта, я брал деньги в нескольких мфо в декабре и ничего не внёс, а в январе подал на банкротство, будут ли какие-то проблемы с этими мфо
  • 0
    Osta отвечает Лекс
    А юристы вам ничего не говорят разве? Не будет проблем. Тут много таких случаев было, что не было платежей и нормально обонкротили
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Quote:
    Не говорила, но я читала что можно счёт открыть и пользоваться до 50к

Реструктуризация да, реализация нет.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    У меня она и есть к сожалению
  • 0
    Мария отвечает Наталья @
    | ответов 4
    я ни один договор ,ни одну справку не предоставляла вообще у меня и не спрашивали даже, только платила 1т. руб за выписку из БКИ и название банков и мфо на листочке написала и все. 4банка и 29мфо