Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    О, это круто! Спасибо, что поделились! Я вначале по почте РФ разошлю скачанное решение и дождусь ответов, а потом, если что, тогда буду писать в ЦБ
  • 0
    Глафира отвечает Александра
    | ответов 4
    Отправьте суд.приставу определение о завершении процедуры банкротства и заявление с просьбой закрыть ИП.
  • 0
    Лада отвечает Глафира
    Спасибо Вам большое
  • 0
    Каканечка отвечает R2020bankrot
    Я поняла что на бумажных,спасибо.Я про то что если при оформлении кредита был указан просто оклад по Штатке как он есть,а по справкам 2ндфл он естественно будет не такой(там же отчисления,пособия,больничные),может ли к этому «пристать»кредитор при процедуре,но уже Lubawa ответила что многие преувеличивают при заявках доход,так что проблем не должно возникнуть с этим как я поняла.Спасибо всем за ответы!
  • 0
    Александра отвечает Глафира
    | ответов 3
    У судебных приставов нет этой задолженности, Сириус отнесли напрямую в банк. Банк не хочет закрывать арест по решению о банкротстве.
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    расскажите как на частное лицо написать заявление в ментовку. Какие нужно приложить доказательства.
  • 0
    Банкрот
    Всем добрый день! Кто нибудь из присутствующих проходил процедуру банкротства в тюменской области? Интересует фирма адвоклад, есть ли реальные клиенты данной компании? Заранее спасибо)
  • 0
    Какаду
    Доброй ночи,подскажите, кто нибудь уже прошел или проходит процедуру банкротства в компании Зенит?можно ли доверять этой компании?заранее спасибо
  • 0
    Надя отвечает Люся
    можно вам написать на почту?
  • 0
    Надя отвечает Zaznoba ya
    Можно вам написать на электронную почту,?если да, скиньте  куда написать ,спасибо
  • 0
    R2020bankrot отвечает Мари
    | ответов 4
    Заявление о чем хотите написать?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Добрый день! Прохожу процедуру банкротства. Сначала все описывали сказачнт, что можно имущесво сохранить, теперь идут на попятную. Очень разачарована такое ощущение, что они что-то имеют от реализации. Из имущества квартира её оставляю, дом 1/2 и старенькая машина.
  • 0
    Mika
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, через какое время после подачи заявления появляется номер дела и дата суда? Подали неделю назад, пока нет ничего...
  • 0
    Lubawa отвечает Mika
    У меня через две с половиной недели где -то появилось.
  • 0
    Lubawa
    Заявление подали около 10авгаста, плюс, минус, точную дату не помню.28 августа все появилось.