Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Настя
    Конечно имеют, ФУ от реализации имущества имеет 7%.
  • 0
    Lubawa отвечает Настя
    А чем обьясняют?
  • 0
    Света отвечает Александра
    Добрый день!
    Мне в такой ситуации помогло только то, что я написала жалобу на них в Центральный банк, а те передали приставам. Приставы вышли на связь с сириус и те все сами сделали, забрали приказ и вернули все снятые деньги.
  • 0
    ФедорФ отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Вы прежде чем рассылать по почте посмотрите у кого долг на данный момент. Я через НБКИ установил "новых" адресатов примерно в 70% случаев. Рассылал не почтой конечно, а электронкой. Отмораживаются все и сразу. Отозвался только АйДи Коллект - ...Здравствуйте,
    ООО "АйДи Коллект" подтверждает, что в связи с введением в отношении Вас процедуры банкротства, Договор займа № ххххххххххххх от 13.10.2019 года исключен из работы....
    Все остальные просто молчат.
  • 0
    Olga отвечает Настя
    А какая компания у вас? Если не секрет
  • 0
    Дмитрий отвечает Будущий банкрот
    | 1 ответ
    У меня брат банкротился через них. Напиши свою почту, он свяжется с тобой, расскажет.
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    Что говорить об МФО, у меня в НБКИ до сих пор долг висит по ВТБ банку и причем растет, сверила выписку июльскую и вчерашнюю. Единственные, кто сделал пометки о банкротстве в БКИ - это Югория, Быстроденьги и Филберт, остальные даже и не думали.
  • 0
    Глафира отвечает Александра
    | 1 ответ
    Мало ли что он хочет))
    Обязан!
    Писменный отказ от них есть или как вы просили?
  • 0
    Светик отвечает Настя
    А это у вас единственное жилье?или нет? Единственное не могут
  • 0
    Наталья @
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть??? Я неделю назад начала процедуру банкротства. У меня потреб кредиты на 600000 примерно... Микрозаймов на 300000 примерно.... При оформлении мфо указывала не достоверную зарплату и номера телефонов.... Вот теперь думаю, а нужна ли мне эта процедура???? Боюсь как бы не посадили за мошенничество.... Подскажите, может кто то в подобной ситуации был??
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья @
    | ответов 2
    Зарплату завышают многие.Номера телефонов тоже многие указывают недостоверные.Выше уже писали про это.Если Вы не предоставляли в банк недостоверные сведения на бумажных носителях, мошенничество Вам не грозит.
  • 0
    Lubawa
    | ответов 5
    Товарищи, вновь прибывшие! Читайте форум! Ответы есть почти на все!
  • 0
    Пончик
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите такой вопрос. Я оформляла кредиты и займы в мфо  до вступления в брак. Просрочки по займам в мфо  появлялись до вступления в брак(кредиты в банках платила и плачу до сих пор пока, сама сижу в декрете). Имущества у меня не было до брака, ну собственно и щас нет) у мужа есть квартира и авто, оформленные до брака. Вопрос в том, что я хочу банкротиться , но так как у меня реализовывать нечего, могут ли привлечь имущество мужа? Так же у него весомые суммы на счетах в банках, его вообще как то могут трогать? И может ли спасти брачный договор?
  • 0
    Наталья @ отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо, значит есть смысл банкротства??
  • 0
    Наталья @ отвечает Lubawa
    | ответов 4
    Где именно про банкротство прочитать, подскажите пожалуйста?