Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Наталья @
    | ответов 2
    Чтобы разобраться досконально, желательно прочитать всю ветку. А если коротко, то у меня практически во всех МФО были указаны левые номера телефонов, место работы и завышен заработок, ничего страшного не случилось.
  • 0
    Наташка отвечает Пончик
    Будут "трогать" только совместно нажитое имущество в период брака, что было приобретено им до женитьбы на вас - это только его, никто не тронет. Счета супруга тоже никто не проверяет.
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья @
    Конечно, есть.То, что вы написали почти у всех, У меня в том числе есть такие грешки.Но никаких бумажных справок я не предоставляла.То ,что сказано на словах это не доказательство мошенничества.У меня реализация 6 месяцев.Тоже переживала.Но юрист сразу сказал именно вот по указанным Вами причинам не париться.
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья @
    Вся ветка про него.Каждый пишет про себя, делится опытом. стр 1632, я там про свое писала.
  • 0
    Евгений
    Всем добрый день. ИП супруги  является имуществом, подлежащим реализации или нет?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Привет всем. Подскажите пожалуйста как коллекторы реагируют когда говоришь, что банкрот. Никак не могу себя пересилить, чтобы трубку брать!
  • 0
    Lubawa отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если Вас уже признали, номер дела говорите и все.Спокойно отваливают.
  • 0
    Елена отвечает Lubawa
    Спасибо, за ответ! Так и сделаю)
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли совершать сделку (продажа единственного жилья и покупка взамен) при прохождении реструктуризации? План уже исполнен, заседание перенесли заключительное из-за болезни судьи, а сделку нужно проводить в ближайшее время. Можно ли это делать или ждать завершения процедуры?
  • 0
    Будущий банкрот отвечает Дмитрий
    Большое спасибо за отклик)) моя почта - jahlove86shd@yandex.ru
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    | ответов 6
    Такие вопросы нужно обсуждать с фу. Все сделки только с его разрешения в процедуре
  • 0
    Ингрид
    Добрый день! Подскажите, хочу пройти процедуру банкротства. У меня никакого имущества нет. Есть совместно нажитый автомобиль на супруге. Какова будет его судьба и можно ли его сохранить?
  • 0
    Наталья @ отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А вас признали банкротом?
  • 0
    Коля
    | ответов 6
    Добрый день,может ли быть оспорены сделка совершенная за 2года и 9 месяцев до подачи заявления банкротство?
  • 0
    Глафира отвечает Коля
    | ответов 5
    Что за сделка?