Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответСкажите пожалуйста, скоро финал, а зарплата придёт на карту дней за 5 до финала, то эта зарплата тоже уйдёт в КМ или можно мне её получить в кассе, я думаю, что про неё уже никто не узнает, как быть подскажите, жалко терять, так как финал был перенесён из-за болезни судьи
- Коля отвечает Глафира| ответов 4Продал долю в доме была 1/3, там дом то смех 25 кв на троих,когда продавал даже и мысли не были что буду банкротится, или получается что лучше еще подождать с заявлением ,что бы 3 года прошло?но долги как снежный ком растут
- Глафира отвечает Коля| ответов 3Доля это было ваше ед.жилье?Просрочек по платежам-обязательствам не было на тот момент?
- Коля отвечает Глафира| ответов 2Нет,на тот момент просрочек не было, и да было единственное жилье, у супруги есть В собственности жилье,оно было приобретено до брака,а в браке она поменяла (по договору мены) без доплаты,на другое, на него не должно вроде ничего распространятся,потому что ее,и договор мены? Я прав?
- ЖеняСкажите а о том что будет собрание кредиторов должны оповещать должника?на сайте что то ничего нет.
- R2020bankrot отвечает Наталья @Из судебных прецедентов последнего времени следует, что в указанных случаях усматривается вина банков, так как у них были возможности проверить данные клиента, однако они не захотели воспользоваться ими и выдали кредит "со слов". По этой причине суд не принимает данное возражение и встаёт на сторону должника.
- Глафира отвечает Коля| 1 ответЛучше подождать когда истечет 3 года,всего ничего осталось.
Сделки супруги не коснется. - Ингрид отвечает ГлафираГрафикра, подскажите пожалуйста! Если муж продаст автомобиль сейчас, будет ли проверяться такая сделка при моем банкротстве?
- Мари отвечает R2020bankrot| ответов 3денег долже и не отдает. Думаю, и не отдаст, но отомстить хочется
- R2020bankrot отвечает Мари| ответов 2Насколько я понял - речь о физическом лице, которому вы дали в долг под расписку? Если так, то в полицию обращаться смысла нет. Это гражданско-правовые отношения.полиция не будет заниматься этим вопросом.
- Андрей877 отвечает R2020bankrot| 1 ответЯ частного кредитора на 1750 долларов кинул. У него свой коллектор, который по доверенности пишет от имени кредитора писульки в полицию. Я уже в декабре 2020 ходил к участковому писать объяснительную, чтобы участковый смог вынести отказное по причине гражданско-правовых отношений. На прошлой неделе звонили из уголовного розыска по моему административному округу. Я сказал участковый же уже выносил отказное. Скинул звонившему телефон участкового и фото объяснительной.
- Александра отвечает ГлафираЖду от них письменного ответа на моё обращение, все решения и определения отправила вместе с обращением. ВТБ теперь все бумаги только почтой России получает. В банк не отнести. Если будет от них отказ письменный, буду писать в Центробанк.
- R2020bankrot отвечает Андрей877Да, всё верно. По таким заявлениям участковый уполномоченный проводит формальную проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ, отбирает объяснение и выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Заявителю предлагается обратиться в суд.
- ulitochka отвечает ФедорФСпасибо, так и сделаю
- ника| ответов 6Добрый вечер! может кто знает,ответ: муж в процедуре реализации,получает прожит минимум,получилось так ,что вступает в наследство 1/9 часть квартиры,все идет в конкурсную массу,надо платить нотариальные сборы ,это больше 10 тыс,он сам должен платить ,или можно получить эти деньги с конкурсной массы?