Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Osta| ответов 5А через сколько времени после завершения процедуры банкротства можно совершать сделки с недвижимостью?
- Osta отвечает Ирина| ответов 4Сразу можно, никаких ограничений нет
- Глафира отвечает ника| ответов 5А не проще вступить в наследство после завершения процедуры?Или ему именно сейчас надо вступать чтобы другие наследники не опередили?
- ника отвечает Глафира| ответов 4Именно наследники и вынудили вступать в наследство им не терпится ! Теперь получат по полной ,впереди реализация этой доли! Слушать нас не захотели!
- Глафира отвечает ника| ответов 3Ну поговорите с АУ,что вот такие расходы нужны
- ника отвечает Глафира| ответов 2наверное на этой ветке никто с таким не сталкивался!Вот нам повезло!
- Каканечка отвечает Osta| ответов 3Сразу после того как признали банкротом,или когда вся процедура прошла и списали долги?
- Илья777| ответов 4Здраствуйте, пришла беда откуда вроде и не ждал. Оказывается нужна справка о судимости, а финал через неделю. Есть способы ускорить получение этой справки? А то на госуслугах написано 30 дней
- Romeo-ekb отвечает Илья777| 1 ответ
Помоему в мфц получали в день обращения, но это было год назад.Quote:Есть способы ускорить получение этой справки? - Romeo-ekbКто нибудь сталкивался с выплатами по больничному через ФСС? Работодатель оплачивает только 3 дня , остальные оплачивает ФСС на карту или почтовым переводом этот перевод где то будет отображаться? я понимаю , что лучше во время процедуры не шутить такими вещами, но интересен принцип отображения этих средств?
- Илья777 отвечает Romeo-ekbПонял, принял записал.
- Илья777| 1 ответПопробуем)
- Mika отвечает Илья777Мне очень быстро пришла через Госуслуги, через неделю где-то. Хотя написано 30 дней. Я в декабре делала.
- ФедорФ отвечает Илья777Я получал для банкротного дела за 21 день, а жена для трудоустройства ровно за 30 - день в день. Видимо тут как повезет. И ещё - я забирал справку непосредственно из ИЦ МВД, через МФЦ дольше из за банальной передачи бумаги из одного ведомства в другое
- Osta отвечает Каканечка| ответов 2Конечно после завершения процедуры и списания долга. В процедуре ничего не купить и не продать