Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Osta
    | ответов 5
    А через сколько времени после завершения процедуры банкротства можно совершать сделки с недвижимостью?
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    | ответов 4
    Сразу можно, никаких ограничений нет
  • 0
    Глафира отвечает ника
    | ответов 5
    А не проще вступить в наследство после завершения процедуры?Или ему именно сейчас надо вступать чтобы другие наследники  не опередили?
  • 0
    ника отвечает Глафира
    | ответов 4
    Именно наследники и вынудили вступать в наследство им не терпится ! Теперь получат по полной ,впереди реализация  этой доли! Слушать нас не захотели!
  • 0
    Глафира отвечает ника
    | ответов 3
    Ну поговорите с АУ,что вот такие расходы нужны
  • 0
    ника отвечает Глафира
    | ответов 2
    наверное на этой ветке никто с таким не сталкивался!Вот нам повезло!
  • 0
    Каканечка отвечает Osta
    | ответов 3
    Сразу после того как признали банкротом,или когда вся процедура прошла и списали долги?
  • 0
    Илья777
    | ответов 4
    Здраствуйте, пришла беда откуда вроде и не ждал. Оказывается нужна справка о судимости, а финал через неделю. Есть способы ускорить получение этой справки? А то на госуслугах написано 30 дней
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Quote:
    Есть способы ускорить получение этой справки?
    Помоему в мфц получали в день обращения, но это было год назад.
  • 0
    Romeo-ekb
    Кто нибудь сталкивался с выплатами по больничному через ФСС? Работодатель оплачивает только 3 дня , остальные оплачивает ФСС на карту или почтовым переводом этот перевод где то будет отображаться? я понимаю , что лучше во время процедуры не шутить такими вещами, но интересен принцип отображения этих средств?
  • 0
    Илья777 отвечает Romeo-ekb
    Понял, принял записал.
  • 0
    Илья777
    | 1 ответ
    Попробуем)
  • 0
    Mika отвечает Илья777
    Мне очень быстро пришла через Госуслуги, через неделю где-то. Хотя написано 30 дней. Я в декабре делала.
  • 0
    ФедорФ отвечает Илья777
    Я получал для банкротного дела за 21 день, а жена для трудоустройства ровно за 30 - день в день. Видимо тут как повезет. И ещё - я забирал справку непосредственно из ИЦ МВД, через МФЦ дольше из за банальной передачи бумаги из одного ведомства в другое
  • 0
    Osta отвечает Каканечка
    | ответов 2
    Конечно после завершения процедуры и списания долга. В процедуре ничего не купить и не продать