Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Илья777А разве не фу должен эту справку сам запросить? почему вы этим занимаетесь?
- Лана отвечает Ольга| 1 ответПривет, я олечка. Я знаю Диму. Он просил тебя поздравить с окончанием банкротства. У него телефон поломался. И пока ходит с другим телефоном. Он тоже уже банкрот
Как отремонтируют ему телефон. Обязательно с Вами свяжется - Лана отвечает ЛанаОпечаталась. Не привет, я олечка, а просто "Привет, Олечка"
- МаришикВсем привет! Свершилось! 1 год и 3 мес. нервов, переносов заседаний, переживаний и наконец то сегодня заветное определение "Освободить!.." Ура!🍾 Спасибо форуму за поддержку и советы. Банкротиласт через юр. компанию "Советник" город Дзержинск, ребята всегда на связи, всё без обмана.
- Маришик отвечает ОльгаУ меня з.п. на карту пришла 15 января, финал был вчера. ФУ даже не снимала з.п., сказала, после финала я смогу сама снять её уже полностью.
- energy| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В начале декабря компания с которой банкрочусь подала документы в суд и до сих пор не присвоем номер дела. Такое может быть? Какой вообще срок существует для присвоения номера делу? Спасибо.
- Настя| ответов 10Странно как-то...Мужу ввели реализацию на 4,5 мес, это при том, что есть авто.У кого-то было такое, большая вероятность что продлят потом?Москва
- Osta отвечает Настя| ответов 9Авто под реализацию? Не успеет скорее всего фу все процедуры провести
- Наташка отвечает Наталья @Конечно, в июне уже все завершилось
- Настя отвечает Osta| ответов 8Да, под реализацию
Более того, она в залоге у мфо.Вот и думаю-странно как-то - Osta отвечает Настя| ответов 7У меня торги по авто на 5 месяц реализации только назначили и это еще быстро. Смотрела у своего фу дела, в основном позже назначают и у всех продление процедуры. Но вдруг у вас супербыстрый фу и он все успеет
- Настя отвечает OstaЮрист (они вместе с фу работают) говорит что продлят мес на 3-4 точно😔 что там успевать?И если залоговый кредитор включится, дело быстрее пойдет, или наоборот затормозит? Залоговый наверно захочет цену повыше?Стоимость авто около 600тыс, залоговому должны 350 тыс
- Настя отвечает Osta| 1 ответПодскажите, пожалуйста, еще-когда Вы узнали когда именно будут торги?Машину приезжали оценивать, иди как происходит процесс?
- НастяУ кого есть КарМани, они включаются в реестр?
- Osta отвечает НастяСначала фу провел оценку у своих каких-то оценщиков. Никто не осматривал, по фото оценили по среднерыночной цене. Потом фу это в суде утверждал. Все это заняло месяца три. Назначили торги, там дается месяц на подачу заявок. Если заявок нет, цену будут снижать на 30% и снова торги. Повторные торги автоматом продлевают процедуру. Я вот даже не надеюсь, что на первых торгах авто уйдет. Но у меня не в залоге оно