Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромео отвечает Osta| ответов 3
Как узнать есть ли имущество которое пойдет под реализацию? идет 3 ий месяц реализации, еще 3 осталось. А я так и не понял, будут ли возвращать авто (правоуступки за долги было до банкротства) или земельный участок, который был у супруги год назад. Юристы молчат и не дают номер ау, типа вся связь через них.Quote:У меня торги по авто на 5 месяц реализации только назначили и это еще быстро... - Osta отвечает Ромео| ответов 2Посмотрите на федресурсе по вашему фу или своей фамилии, там есть все сообщения об оспаривании сделок, назначении торгов и т.д.
- Каканечка отвечает Osta| 1 ответБанкротившемуся не купить не продать,а его супругу/супруге тоже?
- Osta отвечает КаканечкаЕсли совместное имущество, то лучше ничего не делать, могут оспорить сделки
- Муся26| ответов 10Ну вот и завершилась моя эпопея) 1 год, 1 месяц и один день, и вот заветное решение! Желаю, чтобы у всех, кто в процессе, все завершилось быстро и без эксцессов!)
- Ромео отвечает Osta| 1 ответ
Нет нету сообщений об оспаривание. там всё лаконично: приняли заявление от меня, приняли претензии от банка, суд принял от банка претензии и включил в список кредиторов. все. Просто или все очень гладко идет, или это затишье перед бурей. У вас оспаривание сделок поступали от банков? на каком месяце реализации?Quote:Посмотрите на федресурсе по вашему фу или своей фамилии, там есть все сообщения об оспаривании сделок, назначении торгов и т.д. - Ромео отвечает Муся26| ответов 9
Напиши кратко о процессе. С чем сталкнулась не запланированным, на что бы сейчас обратила внимание при процедуре или на стадии подписания договора с юристами?Quote:Ну вот и завершилась моя эпопея) 1 год, 1 месяц .... - Osta отвечает РомеоУ меня нечего было оспаривать, сделок никаких не было. Может у вас так пройдет, все-таки уже половина реализации прошла
- Муся26 отвечает Ромео| ответов 8На самом деле у меня все прошло мегагладко. Один банк и 23 мфо. Заключила договор с юристами, у меня была фиксированная сумма оплаты в рассрочку на год, и все. Документы компания собирала. Сначала рестра полгода, потом полгода реализация. Машину не продали, повторных торгов не было, осталась мне. Завершили процедуру в срок. Если интересно, компания Росбанкрот
- Каканечка отвечает Муся26| ответов 6Здравствуйте,а через сколько по времени вас признали банкротом?и как вели себя мфо и банк до 1 заседания о банкротстве все это время?одолевали сильно?и после признания были неугомонные?
- Вика| ответов 2Подскажите пожалуйста. А что значит в картотеке дел "Рассмотрение дела завершено". У меня сегодня было финальное заседание. Но как я поняла вроде как должны принять решение в феврале. Вот эта надпись "Рассмотрение дела завершено" вводит в ступор немного
- Муся26 отвечает Каканечка| ответов 5Заключила договор с компанией в конце октября, в конце декабря подали заявление, в начале февраля признали банкротом и началась процедура. Крови мфо попили конечно знатно) но я перестала брать трубки, так проще. В соцсетях нагадили немного, смски кидали с угрозами. Жаловалась в фссп, цб, веббанкир оштрафовали даже за превышение количества звонков)
- Каканечка отвечает Муся26| ответов 4А как окружение достали ваше?я вот тоже готовлюсь к атаке,сейчас договор подписываю и чувствую начнётся😊вы за это время никому не платили же до 1заседания?никто в суд не бегал?
- Муся26 отвечает Каканечка| ответов 3Нет, в суд никто не бегал, никому не платила. Окружение я предупредила сразу, так что все были готовы) в контакте писали друзьям, что я мошенница, ну и звонили пару раз,пока их не послали) в целом норм, да и оно того стоит) после первого заседания сразу такая тишина)
- Каканечка отвечает Муся26| ответов 2А отзывы вы писали им о взаимодействии с 3-ми лицами и с вами?да стоит конечно хотя бы ради тишины😊