Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    А разве отзыв не юристы направляют? Я когда начинала банкротиться, мои юристы всем кредиторам отзыв о взаимодействии отправили и через пару недель после этого наступила благодать 🤗 звонилки почти все отпали.
  • 0
    Каканечка отвечает Ксюша
    Не знаю🤷🏻‍♀️Нужно спросить у юристов,интересуюсь у тех кто это прошёл 😊
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. А что значит в картотеке дел "Рассмотрение дела завершено". У меня сегодня было финальное заседание. Но как я поняла, как сказала ФУ, вроде как должны принять решение в феврале. Вот эта надпись "Рассмотрение дела завершено" вводит в ступор немного
  • 0
    эни
    | ответов 2
    Кто нибудь знает, сбербанк на сколько дней снимает блокировку, что бы ФУ могла снять прожиточный? А то посмотрела через приложениие, блокировка снята, а деньги не сняты((
  • 0
    Елена отвечает Надя
    Поставьте себе и родным программку "Блокиратор", на плеймаркете есть, сделайте настройки сбросить звонок, и все тишина. Пережила это. Я банкрочусь. В ЕКБ через " Е-Статус", введена процедура реализации на 6 месяцев, до июля.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Вика
    По какой причине фу сказала, что могут на февраль перенести? Видимо, заседание прошло в штатном режиме, без переносов.
  • 0
    Джа
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемы форумчане! Кто нибудь из присутствующих проходил процедуру банкротства в Тюменской области, ЯНАО, ХМАО? Очень интересует фирма АдвоКлад, есть ли реальные клиенты данной компании? Или может посоветуете ещё кого-либо в данных регионах?
    Заранее спасибо)
  • 0
    Джа отвечает Джа
    Re: Здравствуйте уважаемы форумчане! Кто нибудь из присутствующих проходил процедуру банкротства в Тюменской области, ЯНАО, ХМАО? Очень интересует фирма АдвоКлад, есть ли реальные клиенты данной компании? Или может посоветуете ещё кого-либо в данных регионах?
    Заранее спасибо)
    P.S. моя почта: jahlove86shd@yandex.ru
  • 0
    БедныйЙорик отвечает energy
    | 1 ответ
    Нет, не может такого быть. Звоните в справочную суда.
  • 0
    Osta отвечает эни
    | 1 ответ
    У меня обычно на следующий день выдает или через день, как блокировку снимают
  • 0
    Ольга) отвечает Вика
    У меня так было, первый финал должен был быть в августе, но фу сказал, будет продленте, статус был "завешено", потом как продлили, опять статус появился "рассматривается"
  • 0
    Ольга) отвечает Вика
    А может вам повезло и ваше дело реально завершили))
  • 0
    эни отвечает Osta
    Спасибо, а то я второй раз только получаю, заявку сделала больше недели назад и вот только разблокировали, наверное ФУ долго не обращалась в банк(((
  • 0
    energy отвечает БедныйЙорик
    Блин, а мне юрист сказал, что это нормально. Типа ситуация в стране и суды переполнены и тд и тп. Завтра позвоню в суд.
  • 0
    ника отвечает ника
    | 1 ответ
    Представляете,ФУ оплатила и дорогу и пошлину на вступление в наследство ! Прикол!