Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Мариша| ответов 5А в полицию то чего пишут?Вы им вообще ничего не выплатили?
И большая у Вас просрочка получилась? - Alex3 отвечает Глафира| 1 ответНу, Глафира вбросила - так вбросила!
- Мария| ответов 3Всем привет!Подскажите , у кого нибудь на стадии реализации запрашивали справки о доходах?у меня прошло 3месяца реализации, остался еще 1месяц и сегодня ФУ запросила справку о размере пособия, которое я получаю, я ей изначально давала справку, и сказала все тоже самое !Зачем запрашивают под конец реализации?
- Osta отвечает МарияФу необходимо для отчета финального
- Мариша отвечает Настя| ответов 4Всё стандартно наверняка, как и смарты.
Платила естественно, полгода где-то, и месяцев 6 после не платила, говорила что договор с юристами заключен на банкротство (впрочем так и было, платила в рассрочку в Юр.фирму)
Ну и вот итог - belkinkompas отвечает МаринаА каким образом правится кредитная история?
- Настя отвечает Мариша| 1 ответОни не приезжали за машиной?А то 3 мес просрочки, визжат что приедут и изымут авто.Хренушки им, конечно я ее отдам, но приходов домой не хотелось бы
- Настя отвечает Мариша| ответов 3А смарты писали на Вас?В анкете реальная работа была указана?
У меня блин и те, и те есть-капец.Признали банкротом, ввели реализацию, вроде только успокоилась, нет же блин, теперь еще с полицией общаться из-за этих уродов - Мариша отвечает НастяНе, не приезжали, тока писюльки с угрозами слали на адрес регистрации и дублировали на электронку
- Мариша отвечает Настя| ответов 2Смарты писали несколько раз, в течении года три раза с участковым встречалась и всё одна и та же песня о старом. Ему сверху присылают, он соответственно должен объяснительную взять
Приятного мало, тож думала эта эпопея с полицаями закончилась, ан нет, теперь КарМани
Работа была реальная, ток доход не реальный, было ИП открыто, и они давили на то, что я вру с ИП, но на тот момент слава богу все доки о том что ИП реально, были на руках, и были несколько продлений им. Участковый просил скрины и чеки о продлениях и тд - Глафира отвечает Андрей877С чего это?Например в моем случае,еще 2 года и я вновь могу инициировать своё банкротство,если будут обязательства,которые я не смогу исполнять.
Дать кредит банкроту совсем не гарант того,что он не обанкротит его вновь. - Глафира отвечает Настя| ответов 4Не одобряли.
Парадокс,но похоже что КИ разшевелили МФО,займы в которых я взяла и вернула. - Глафира отвечает Alex3Не веришь?🙂
- Настя отвечает Глафира| ответов 3Ого!Всегда думала что если в КИ есть мфо, то банки сразу посылают.
- Настя отвечает Мариша| 1 ответКапец.А участковый приходил или вызывал?Про прописке родители живут...Я читала что после того, как участковый им посылает отказ, они топают в прокуратуру.Проблема в том, что у меня в анкете та работа, на которой я уже неделю как не работала, когда зацм оформляла, но было 5 продлений.Чеков нет, ту карту перед банкротсвом закрыла. И что делать?Или можно будет в банке попросить выписку по закрытой карте?Не отразится это на банкротстве?Там суммы в месяц по 300 тыс в мес крутились.И я специально эту карту перед процедурой закрыла, чтоб не светить.
А Вы им определение посылали?