Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ZyXELЭто значит что вы с АУ либо против включения в реестр,по обоснованным причинам,либо за.
- RND| 1 ответПодскажите с решением нестандартной ситуации: 3 дня назад выписался из больницы после операции по онкологии, после которой гарантированно присваивают 3 группу инвалидности, а 2 дня назад (как поджидали!) почтальон приносит судебное решение о взыскании 341 000 в пользу Сбера. Я ИП и нигде больше не работаю. Заработков официально с начала года не было. С апреля карантин, а с лета- болезнь. Суд дал 10 дней на обжалование. А что, собственно, обжаловать? И в свете имеющейся болячки перспективы каких-то заработков очень далеки, а еще и на лечение не копейки потребуются. То есть возвращать деньги Сберу в ближайшие полгода-год нереально. Плюс по ИП есть неуплата налогов тысяч так на 300-350, просто забил на подачу декларации. Из имущества: старенький Форд 2005 года и бытовая техника по дому (неплохая).
Как поступить в данной ситуёвине? Причем и денег после больницы, естественно, не осталось. Как хотя бы оттянуть на некоторое время общение с приставами, чтобы заняться банкротством, оформлением группы, или еще что посоветуете? - Margo74У меня юрист вообще не попросил данные о МФО,только банки,вчера заявление подано в суд.Где-то 20МФО.Поделитесь опытом.
- Margo74| 1 ответИ ещё вопрос,на сайте ФССП долгов нет,проверяю ежедневно,как проверить СД у мировых судей?
- Глафира отвечает RNDЯ вам сочувствую!Здоровья вам самое главное!
Мой совет-это занимайтесь лечением и собой,не тратьте деньги на банкротство.
Ничего вам приставы не сделают,максимум-это запрет на регистрационные действия авто.Переоформите его,если нужно. - Глафира отвечает Margo74На сайтах мировых судов.
Правда бывает,что там не сразу информация публикуется. - Глафира| ответов 19Не хочу никого провоцировать,но напишу,мне спустя 3 года после банкротства вдруг одобрили и выдали займы Вива,Займиго и Займ Экспресс,попользоваласть,закрыла,теперь Совком и Сбер одобрили кредитки,но не беру.
Так что началась новая песенка😂 - Антон| ответов 5Юху, приставам с работы вторую зп с работы отправили)) 50%%%% адвокаты говорят типа отмену сп отправляли а приставам все равно))) Я сказал а что ж вы мне сразу не сказали что приставам на банкротство плевать)) кароч плачу всем и вся)) ... ей да банкротство))) .. Говорят оплатите почтовые расходы и тут меня понесло))) наорал слегка) ... свои обязанности ребята не выполняют. Завтра хочу к их руководителю сходить, чё скажет хорошего. Уже 60 тыщ приставы отжали, след месяц снимут так же и я живу на улице))
- SStepanov отвечает Глафира| ответов 4Глафира, а вообще в течении всего этого времени Вы пытались хоть что-то оформлять?
- Osta отвечает Антон| 1 ответЭто еще и приставы плохо и медленно работают. Напишите жалобу на пристава у них на сайте. И деньги они должны вам вернуть
- Айдархлебкот отвечает Глафира| ответов 2Если кредитки, то и кредит значит могут дать, ну от Сбера, это странно конечно, с них все угарают, что они дважды наступают на грабли)))
- валентина| ответов 6Всем доброго дня. Идет реализация, 10.11 заседание по утверждению хода реализации. Фин упр. продлил реализацию до февраля 2021 (банкротом признали 08.07) и говорит, что можно будет раньше завершить, если продадим имущество. Насчитал имущества он на 10.000( пылесос, стиралка, мобильник), которые я же ему и должна буду заплатить. А что без этого никак не обойтись?
- Олеся 26 отвечает валентина| ответов 3Моя ФУ вообще про мое имущество не говорила, хотя был новый телефон в кредит, ст.машина. Ерунда какая-то.
- валентина отвечает Олеся 26| ответов 2вот и мне кажется фигня какая-то, и вообще на пылесос со стиралкой по ГК вроде не распрастраняются реализация, а ФУ талдычит что должны соблюдаться интересы кредитора, ну нет у меня ничего, совсем нет, разве так не бывает?
- Мариша| ответов 10Всем доброе утро!
Моё началось со звонка из МВД)
Если у кого есть залоговый автокредитор МФО КарМани, то имейте в виду, что теперь они тоже пишут заявления по факту мошенничества в полицию. Завтра поеду давать объяснения.
В конце октября признали банкротом и ввели реализацию, по ходу обиделись))