Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает ВикторияМожет быть.Я выше уже писала у знакомой другой судья,долг и зп примерно как у меня,назначили рестру.
- Наталья| ответов 2Добрый день. Прошёл первое заседание, признали банкротом, ввели реализацию. Карты заблокировали спустя дней 5 после заседания. Суд был 26.10., 29 прилетел аванс из которого 6000 было вычтено за кредит (так как карты заблокированы не были), остаток мне разрешили снять, раз уж вычли кредит и карты не заблокированы. На счёт этого я спрашивала у юристов, те звонили моему фу и у него интересовались как быть. Он разрешил. Теперь я правда думаю, может не стоило снимать. Чтобы потом проблем не было. Сегодня зашлс через приложение: альфа банк вообще не даёт зайти в личный кабинет, скб заходит нормально и даже не понятно заблокирована карта или нет, а сбер вообще ввёл в меня в шок, карта заблокирована и на карте минус 43 миллиона. Это по какому принципу они такие цифры высвечивают.. У меня у них кредиты были на 250 тыс
- Lubawa отвечает НатальяУ меня у Сбера тоже самое минус 43 ляма.
- Наташка отвечает НатальяЕсли вход в приложение стал не доступен, значит карты уже заблокировали, по такому же принципу работают ВТБ и Газпромбанк. Как только ФУ блокирует карты, они блокируют личный кабинет
- LubawaЯ в личный кабинет ВТБ захожу и смс приходит. Премия пришла за октябрь за отработанный период перед отпуском, но на карте баланс ноль.
- belkinkompas отвечает Lubawa| 1 ответС мужем не проживаете, документы мужа предоставляли, ведь брак официальный?
- belkinkompas отвечает ИринаПоздравляю! А я только в начале пути
- Lubawa отвечает belkinkompasНет.Только св-во о браке.
- Настя| 1 ответУ меня заседание только прошло, карты еще не заблокироаали.Если у меня в сбере тоже будеть минус сколько-то лямов, а мне на сбер зп приходит, то как быть?
- Глафира отвечает НастяНормально всё будет,никуда не денется зарплата,раз минус значит Сбер в курсе банкротства,не обращайте внимания на этот минус.
- ZyXEL| ответов 5Народ, подскажите! Включились Феникс и ЦДУ, теперь суд определил, что мне необходимо представить
обоснованный отзыв на заявление, доказательства направления отзыва заявителю. Это что такое вообще? Или это ФУ должен представить? - Марина отвечает ZyXEL| 1 ответКак быстро у вас включился Феникс после публикации в Коммерсанте? Кто такие ЦДУ?
- Ирина отвечает ZyXEL| 1 ответЭто все для ФУ. Нормальный процесс. Кредитор включается. Фу пишет отзыв на их заявление. Я не парилась по этому поводу. Пусть включаются. Лишь бы вовремя. У меня включился Сбер и 2 кала(Югория и Столичное агентство по возврату долгов) Даже не вникал от кого они. Ни Тинькофф ни Сетелем не включились
- ZyXEL отвечает МаринаФеникс через 1,5 месяца. Центр долгового урегулирования от Е-заем
- ZyXEL отвечает ИринаУ меня Феникс как раз от Тинька