Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает валентинаКакой-то странный у вас ФУ. Обычно на бытовую технику никто внимания не обращает
- Глафира отвечает SStepanov| ответов 3Кредиты вы имеете в виду?
Пыталась да,не одобряли ни копейки никто) - Глафира отвечает Антон| ответов 2А вы то что тянете?
Давно бы сами приставам решение отправили,делов на 2 минуты.
И заявление на возврат списанных денег. - Марина отвечает Глафира| ответов 2А зарплата у вас какая, что 3 года после банкротсва никто не одобрял?
В БКИ кредитную историю сразу поправляли после банкротсва? - валентина| 1 ответА что будет, если имущество должника не продадут?
- Антон отвечает OstaДа писали уже и не раз , толку ноль.. трубки не берут , до дежурного дозвонился как то , сказала передаст )) и больше ничего не волнует
- Антон отвечает Глафира| 1 ответВсе у них есть но чёт не хотят чесатся
- Глафира отвечает МаринаЗарплата официально 35 000,но с начала карантина 15 000 ,более 8 лет на одном месте работы.
КИ я вообще не поправляла,она ужасающая. - Глафира отвечает валентинаНичего,останется при вас.
- Глафира отвечает АнтонЛично сходите,скандал устройте.
Я один раз так сходила,после долгих "упрашиваний" через сайт-онлайн обращений и все быстренько закрыли . - Олеся 26 отвечает валентина| 1 ответБывает конечно. А с чего он взял, что это всё у вас есть?
- валентина отвечает Олеся 26Типа инвентаризацию провел. Я не знаю, мож поговорить с ним, мне 10000 просто так выкидывать тоже неохота
- /// отвечает Глафира| 1 ответГлушу, держись ) не надо туда, не надо )
- Евгений отвечает Мариша| ответов 3Хоспаде, только этого не хватало. То-то я смотрю они у меня в реестр не включаются
- Мариша отвечает Евгений| ответов 2Ну вот у меня отчудили такую ситуёвину)
Посмотрю включатся ли потом