Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Вот кто-то тут писал, что фу даёт разрешение на снятие, идёшь с ним банк и снимаешь спокойно. Это как?
  • 0
    Скорость
    Всем привет!
    Тут созрел очень интересный вопрос. У нас в соседней ветке есть тема по возрату продлений по займам.
    Понятно, что это актуально по тем, которые были благополучно закрыты (в разных конторах).
    А те, в которых был долг по одному из займов, а далее признанный банкрот - есть смысл писать по возрату продлений, либо это уже совсем наглость?)
  • 0
    Мария отвечает Алиса
    да у меня именно так, на третий день блокировку снимают, я иду в банк (Сбер) и мне выдают наличкой
  • 0
    Osta отвечает Алиса
    это при реструктуризации
  • 0
    Антон
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, готовлюсь к банкротству, буду лишен залоговой квартиры, но деваться некуда, сумма долгов слишком большая. Вопрос такой - как быстро после реализации квартиры на торгах меня из нее выселят? Есть ли возможность жить в ней до конца процедуры банкротства? Просто если выселят раньше, надо будет находить средства еще и на съем жилья. Спасибо за ответы!
  • 0
    Колбаса отвечает Ирина
    К сожалению, не подскажу. У меня была сразу реализация
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Вот и у меня прошло финальное заседание! Теперь я абсолютно свободна от всего этого кошмара! Не совсем конечно, понимаю, что ещё придётся и с ФССП разбираться и СП отслеживать. Но главное - Весь этот кошмар закончился! Два года моей жизни я буду вспоминать с содроганием. Мне повезло и с фирмой и с ФУ. СПАСИБО этому сайту и форумчанам за помощь и поддержку! Желаю всем удачи.
  • 0
    Виктор отвечает Сергей
    Добрый день, я брал выписку по счету сбере за три года, получилось три пачки листов по 100 наверно, напачетали в отделении за один день, ни каких проблем не было.
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина поздравляю вас💐
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    Подскажите, юрист сказала, что процедура банкротства будет длиться 1,5 года где-то и стоить 200 тысяч. Для Питера это нормально? Я просто боюсь, не хочеьься остаться у разбитого корыта
  • 0
    Нюра отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Поздравляю)))Сколько длилось всё у вас?
  • 0
    Наташка отвечает Алиса
    Дело может быть не только в банке. Мой ФУ снимала деньги с моего зарплатного счета и держала их у себя несколько недель, а когда спрашиваешь ее в чем причина задержки, отвечает, что банк еще карту не разблокировал. Звонишь в банк, а там отвечают, что деньги были сняты еще 3 недели назад, как потом оказалось, она снимала деньги со счетов всех своих клиентов, и только после того, как все деньги сняты, она садилась и одним днем всем переводила прожиточный минимум. Я ни разу не получила деньги вовремя, начинаешь возмущаться, вообще не реагируют. Позвоните в банк и спросите остаток на счете, вполне вероятно, что и у вас так же
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Спасибо!
  • 0
    Ирина отвечает Нюра
    С ноября 2019. Первый суд должен был быть в марте, но перенесли на май из-за пандемии. С момента первого заседания ровно 6 месяцев
  • 0
    Нюся отвечает Глафира
    Глафира, как узнать про федресурс. Есть там или нет