Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает SStepanov
    | 1 ответ
    Думаю, у меня такая же картина будет, редко кто этот план предоставляет, насколько я поняла из многочисленных отзывов...дай Бог, чтобы у вас все прошло с реализацией в установленный срок, без продления.
  • 0
    SStepanov отвечает Ирина
    Спасибо! Все будет хорошо! Все пройдем эту процедуру, и выберемся))
  • 0
    Колбаса отвечает Ната
    | ответов 5
    Здравствуйте! Я делала, ФУ все устроило, деньги получаю.
  • 0
    Мариша отвечает Alex3
    Всё норм уже, на арбитраже инфа ещё не появилась, но сёдня юристы позвонили сказали что я банкрот и ввели реализацию 👍
  • 0
    Ната отвечает Колбаса
    | ответов 2
    Налог 13 процентов вы избежал. Тем кто "сдаёт" квартиру по договору нужно платить 13 процентов в налоговую? Коммунальные платежи тоже включали в договор?
  • 0
    Ирина отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Поделитесь, вам насколько я понимаю достаточно было предоставления одного договора аренды для выделения средств из КМ для аренды? Направляли ли вы также ежемесячные расчеты за аренду+платежи по счетчикам за подписью арендодателя или обошлось без этого? Требовал ли суд в качестве доказательства предоставить временную регистрацию по данному адресу? Мне это тоже предстоит. Спасибо!
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Сергей
    Quote:
    Подскажите, кто, что писал в объяснение по кредитам зачем, почему, куда?
    Меня юрист в день первого слушания по ватсапу спросил ,на что тратился кредит? Ответил:"На погашение предыдущих кредитов и нужды по содержанию детей(проели)"
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Ната
    Quote:
    Налог 13 процентов вы избежал. Тем кто "сдаёт" квартиру по договору нужно платить 13 процентов в налоговую? Коммунальные платежи тоже включали в договор?
    на сколько мне не изменяет память, договор аренды менее года не подлежит государственной регистрации. Есть много статей по этому поводу. Я планирую снимать квартиру и срок 6 месяцев, арендодатель частное лицо, налог не платит. А кто может в налоговую настучать??? ФУ не имеет право, я не планирую
  • 0
    Алиса
    | ответов 11
    Здравствуйте! Я не знаю, что делать, не могу получить свой прожиточный минимум. Юристы каждый день повторяют одно и тоже, что банк ещё не разблокировал карту для перевода. С 13 числа жду. Жить не на что
  • 0
    Колбаса отвечает Ната
    У меня договор на 11 месяцев. Коммуналку не включала
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Алиса
    Сами банк пинайте. Напишите на банки.ру.
  • 0
    Колбаса отвечает Ирина
    Да, договор в простой письменной форме. Никаких больше бумаг с расчетами не предоставляла. Вывод средств из КМ на аренду решает ФУ самостоятельно, без суда, так что.. Временную регистрацию соответственно не делала
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Спасибо, очень полезная информация. Меня почему-то уверяли, что в процессе реализации имущества ходатайствовать на выделение средств сверх прожиточного минимума обязательно через суд, со всем подтверждающими документами, о предоставлении которых я вас спрашивала. Обязательно об этом спрошу моего ФУ, у меня только ввели реструктуризацию, не подскажите, если положено 50 т.р. при рестре, туда все должно входить и прожиточный и аренда, или также имею право ходатайствовать о доп.средствах на оплату аренды?
  • 0
    Osta отвечает Алиса
    | ответов 3
    Мне перевели только через полтора месяца. Банк долго разблокирует карточные счета
  • 0
    Алиса отвечает Osta
    | 1 ответ
    Кошмар. Вот тебе и банкротство. Зубы на полку с ребёнком