Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    А если за эти полгода ,когда будет реструктуризация,мой фин управляющий сможет доказать,что я не смогу платить три года,мне введут реализацию
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Добрый вечер,кому вводили реструктуризацию,скажите как она проходила и что потом?
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Потом введут реализацию, живите спокойно полгода.
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    По 3-м банкам - ровно месяц, ещё по 1 банку - недели 3. Оставшиеся 5 мфо - от недели до 3-х недель
  • 0
    ulitochka отвечает ника
    | 1 ответ
    Я не помню точно, как об этом написано в законе. И сейчас, честно, уже даже лень это искать. Но, по-моему, по закону действительно рассматривать должны именно тех кредиторов, которые успели вписаться в этот срок. Не зря же срок назначают! Но просто по факту получается, что реально все будет зависеть от конкретного судьи. Почитайте форум, тут куча таких историй. Понятнее всего для Вас будетпоищучать дела именно Вашего судьи, чтобы знать, как может идти у него Ваш банкнотный процесс
  • 0
    ulitochka отвечает Margo74
    Я всем начала говорить непосредственно перед подачей заявления. До этого придумывала всякие отговорки. Для мфо - чем дольше не говоришь, тем лучше, чтобы они до Вашего заседания не успели обратиться в суд за судебным приказом. И ещё: отправьте всем кредиторам отзывы от взаимодействия с третьими лицами и постепенно вообще прекращайте сами отвечать на их звонки.
  • 0
    SStepanov отвечает Елена
    | ответов 7
    Мне ввели сначала рестру, потом перевели на реализацию.
  • 0
    Ирина отвечает SStepanov
    | ответов 6
    Подскажите, мне также сначала ввели реструктуризацию на 6 месяцев, как вы распоряжались своими деньгами, 50 000 т. положенные в месяц, вы их свободно снимали, карту не блокируют? Как вообще все происходит? Поделитесь. Спасибо!
  • 0
    Ната
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал левый договор аренды квартиры, чтобы получать деньги из конкурсной массы?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите, кто, что писал в объяснение по кредитам зачем, почему, куда?
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    Карты все заблокированы. Я деньги ходила в банк снимала свободно в пределах 50 т.р. с бумагой от фу. Он ее сразу одну на полгода делал
  • 0
    SStepanov отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня получилась полнейшая ерунда. У меня ЗП в почта банке. ФУ прислал заявление на разблокировку карты, НО, почта банк не понимает разницы между процедурой реструктуризации и реализации имущества,  бились мы с ними месяц. После чего было принято решение каждый месяц писать заявление на вывод средств НА счет ФУ и он переводил моей супруге. Так продолжается и по сей день, сейчас уже реализация идет.
  • 0
    Ирина отвечает SStepanov
    | ответов 3
    Да, действительно, полнейшая ерунда....что это за банк, который не разбирается в тонкостях этого процесса? Из-за вредности. У Вас план реструктуризации был разработан?
  • 0
    SStepanov отвечает Ирина
    | ответов 2
    Почта Банк...
    План реструктуризации Финансовому Управляющему предоставлен не был, и он подал ходатайство на перевод в реализацию. В июле перевели на реализацию.
  • 0
    ника отвечает ulitochka
    Спасибо как я поняла все зависит от судьи!