Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня ситуация следующая. МФО "Веббанкир" подали на меня иск, за 1,5 месяца до последней судебной инстанции. Как оказалось юр.компания в которую я обращался не указали это МФО в списке при подаче заявления в арбитражный суд. Чего ждать? Может кто попадал в подобную ситуацию? Вроде осталось немного до завершения процедуры, а тут на тебе новости
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    тяните дело, подавайте возражения, запрашивайте доп. доказательства, подавайте аж, затянуть иск на год-дело чести
  • 0
    SStepanov отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Если я не прав, меня поправят. На момент процедуры все иски отменяются. И даже если они не учтены и не добавились в реестр, это не помешает Вашей процедуре.
  • 0
    ника
    | ответов 3
    Ребята .может посоветуете грамотного человека  по процедуре банкротства.чтобы оценил ситуацию ( муж в процедуре банкротства с февраля 2019г .на 1 заседании введена реализация  которая идет до сих пор
    единственное  имущество - машина 2011г до сих пор не реализована просто нервы на пределе  нет сил уже)?
  • 0
    Алексей отвечает SStepanov
    Спасибо. Успокоили
  • 0
    skk71 отвечает ника
    | 1 ответ
    +79115546001 Сергей Михайлович "Сила Права"
  • 0
    Соня отвечает ника
    Ниче се....вот это юристы....
  • 0
    Мариша
    | ответов 8
    Читаю и все пишут мол сегодня у меня было заседание и сегодня мне ввели рестру/реализацию, не суть
    У меня тоже сегодня заседание было, позвонила юристам, а они говорят что судья не объявляет своё решение на заседании и узнаем только когда опубликуют, а так как я мониторю регулярно картотеку дел и своего судью, то публикация происходит только через 7-15 дней, вот и сиди теперь в ожидании, думала сегодня в конце концов всё решится((
  • 0
    SStepanov отвечает Мариша
    | 1 ответ
    У меня оба определения были дней через 5-6 на сайте арбитражного суда, а у некоторых судей, того же Нижегородского арбитража на следующий день появлялось. Возможно это как-то связанно с работой секретарей.
  • 0
    Ирина отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Я с Вами в аналогичной ситуации, 14 октября было первое заседание, до сих пор нет решения, даже его резолютивной части...По остальным в этот же день решение о рестре/реализации появилось к вечеру. Юристы говорят ожидать. А во время ожидания столько мыслей разных приходит....
  • 0
    Мариша отвечает SStepanov
    Наверняка так. По некоторым судьям тоже смотрю быстрее публикуют всё, а моя медленно
  • 0
    Мариша отвечает Ирина
    Понимаю) так долго идёшь к этому заседанию, то перенос то ещё чего, и чем ближе к решению, тем всё более накаляешься.. будем ждать, что делать..
  • 0
    Ирина
    Да...путь долгий, это факт, и нервы немалые, но оно того стоит, это начало победного конца...пусть все пройдет успешно
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Здрасти, кто подскажет. Юрист сказал, что надо движение по карте, пришёл в банк, говорят 250 страниц, делать не будем, делайте заявку
  • 0
    Мария отвечает Мариша
    | 1 ответ
    у меня заседание прошло в 10.15 было написано окончено заседание и введена реализация!в 14.00позвонили юристы сказали что ввели реализацию на 4мес. А через 5дней появилось определение!