Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий753
    | ответов 2
    Спасибо, так и сделаю, вариантов то особо нет других.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да,сложный вопрос,тут тихо нужно решать.Удачи.
  • 0
    Ремизова Ольга Николаевна отвечает Дмитрий753
    Я вам тут щас и "тихо",  и "громко" всё порешаю ! Обнаглели ! Умные самые  ???? Посмотрим !!!!
  • 0
    Дмитрий753
    Джигурда прибыл,заскучал карапуз.
  • 0
    Катерина отвечает Наташка
    Да это не у меня 8 месяцев а у того с кем я переписывалась,а у меня с апреля я обратилась в юк-защиту ,договор посмотрела там ничего такого я обратилась туда мне порекомендовали знакомые которые там банкротились сейчас там банкротиться еще мой друг у него уже есть номер дела а вот у меня все никак!!!Может здесь есть еще люди отпишитесь об этой конторе а то я вся замучилась!!
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Как у вас они быстро все провернули! У мужа машину выставили на торги 10 августа .Через 2  нед сняли с продажи тк никто не купил! Сейчас 1  октября и тишина! Причем реализация идет- минуточку  с 1 июня 2019 ,ну ладно кредиторы включались с опозданием ,продлевали реализацию,но с ними закончили в марте сейчас то что тормозим? Не повезло с ФУ видимо Накипело что то И это ФУ говорит ,что не затягивает процедуру!
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    | ответов 4
    извините это ответ Дмитрию 753  про торги его машинки
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Виктория
    Я прочитал,в конце июля у меня всё должно было закончиться,я уже потирал потные ладошки и думал машинку не заберут,и тут бац,фу пишет в арбитраж план реализации.В августе выставил на торги,15 дней одна цена-не взяли,потом через 15 дней снизили,ну всё думаю,сейчас заберут,забрали только через 3 недели,да ещё сказал дело закончится в октябре,в суде говорит,тормозят что то.Ну а так,все тормоза из за короны.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Нюра
    | ответов 7
    А мне юрист посоветовал знакомым отдать за долги, якобы брала в долг и не могла отдать, отдала машиной...
  • 0
    | ответов 2
    На этой неделе фу сказал отдаст дела на завершение,я прям слышу как он топ,топ,идёт,может дойдёт до суда к пятнице.Не посоветую свою фирму никому,зимой спросил-когда дело отправят в суд?"мы её почтой сегодня отправили".6 дней шло это письмо -шесть.Там 2 ветки метро,за 2 часа довезти можно было.
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна77
    | ответов 5
    Это не так просто. Судья может потребовать предоставить доказательства происхождения денег тех, кому вы эту машину отдали якобы за долги. Так бы все собственники автомобилей делали, если было бы так легко, так что на этот вариант особо не надейтесь. Я даже в деле каком-то читала, что кредитор инициировал экспертизу расписки, чтобы доказать, что она левая и написана буквально "вчера".
  • 0
    Нюра отвечает Татьяна77
    Нам такое не советовал.Может самой посоветовать ему)))уже и не знаешь как лучше
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    Ну да тоже верно, сейчас натворишь дел а потом будешь за голову браться.
  • 0
    Виктория отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Фу мужа тоже сказал,что какой то документ готовят,машину то продавать надо и заканчивать наконец реализацию.мы уже и покупателя подогнали,они видимо никуда не торопятся а мы уже каждый день считаем!
  • 0
    Вообще не торопятся, и причины этому нет,безобразие.