Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра
    | ответов 15
    Ребят,,я банкрот реализация идёт,муж мой тоже банкрот тоже реализация идёт,у меня вопрос у него машину тоже будут реализовать,а как в нашей ситуации если правда кто то её купит мне половину отдадут или нет?
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    | ответов 11
    Половину отдадут и она уйдет в вашу км. Наверно так?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Osta
    | ответов 12
    Да,300к это много,но разве нельзя что бы первые торги не состоялись,а потом выкупить машину на вторых торгах-дешевле?
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий753
    | ответов 11
    А как знать, что они не состоятся? Может ведь перекуп какой придти
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Нюра
    | ответов 2
    Половину отдадут,только не вам,а вашему фу,и к сожалению вы эту половину не увидите,смотря на каком этапе.Неделю назад жену признали банкротом,а мой фу ещё не вернул ей 50% стоимости машины-я вот то же в напряге,отдаст или оставит как её кредитную массу,у меня скоро заключение процедуры.
  • 0
    Нюра отвечает Osta
    | ответов 10
    Я думаю пока её кто то купит я уже стану банкротом полностью.У меня финальное заседание через месяц даст бог конечно.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Osta
    | ответов 2
    Перекуп обязательно будет,мой фу ещё до продажи прислал перекупа-знакомого,и тот забрал машину на вторых торгах,всё зависит от фу,ему то же кушать нужно,кто его покормит вы или перекуп,решайте,а на торгах машину можно так расписать,что покупатели разбегутся от вас.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Как у вас там всё разрешится опишитесь пожалуйста.Чтоб хоть примерно знать на что можно расчитывать.
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Так вот как там фу ее распишет я не знаю. Хотя я ее предупредила, что мы выкупать хотим. Пока еще не оценивали. Потом буду более подробно обсуждать с фу это
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    | ответов 9
    Тогда вам наверно повезет и половину получите
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | ответов 7
    У меня знакомая банкротится, у мужа тойота Камри 2015 года, рыночная стоимость 900 тысяч рублей, ФУ предложил отогнать машину в сервис, разобрать по максимуму, снять двигатель и все навесное оборудование и пригласить оценщика, в итоге так и сделали, оценщик оценил Тойоту в 320 тысяч в разобранном состоянии, автосервис сделал акт, что двигатель ремонту не подлежит и в принципе продается кузов, выставили на продажу, за 320 никто не купил, цену снизили на 30% - купил родственник, 50% отдали мужу, мастеру в автосервисе заплатили 20 тысяч за сборку-разборки машины и оценщику 15, в итоге машина осталась в семье. Вот такой алгоритм, если я ничего не забыла.
  • 0
    Нюра отвечает Osta
    | ответов 8
    Я тоже так надеюсь что мне повезёт.Хотя машина стоит тысяч сто не больше она старенькая неужели она кому-то нужна будет.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Нюра
    Обязательно отпишу
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Наташка
    Всем бы такого фу,шикарное решение
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    | ответов 3
    У меня фу какой-то принципиальный, все строго у нее. Не пойдет на такое. В общем не знаю как оно будет.