Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Но у нее ФУ конечно - это что-то, молодая женщина, 33 года, днем и ночью на связи, с любым вопросом никогда не откажет, исключительно работает в интересах клиента, 190 клиентов по всей России и все везде успевает, я сравниваю со своей - небо и земля.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Osta
    Наташка дело говорит,молодец там фу,а мне на первом этаже звонило 5 покупателей,никто не приехал,что там фу им наговорил,непонятно.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Osta
    | ответов 2
    Принципиальный значит неопытный или ленивый.Действуйте без него,выгребайте всё из машины сами.
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    За спиной ФУ, я думаю, делать не стоит подобное, обидится и начнет палки в колеса вставлять, затягивать процедуру. Может полюбовно договориться с ним все-таки, или предложить как вариант такой сценарий, может ФУ о таком и сам не знает.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Наташка
    И ведь не в накладе,не за 25к работает,такому фу я бы сам доплатил за работу,есть профессионалы,а мой,просто какое то унылое го.но.(
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Наташка
    Конечно лучше сначала поговорить,но до приезда оценщика можно делать жуткие вещи
  • 0
    MS
    | 1 ответ
    я предлагала юристу, тот кто изначально занимался банкротством, так же разобрать на сервисе, сказал, не надо без вас все сделают, не заворачивайтесь. Будет в продаже за 200к. Сейчас пришлите те фото, как в теперешнем состоянии выглядит машина. Я отправила. Итог: пришло письмо от ФУ, машина оценена в 418к. Поэтому и хочу узнать смогу ли я её хотя бы за 200 выкупить, ну т.е. за 400, чтобы 50% вернулись в семью)
  • 0
    Дмитрий753 отвечает MS
    Если говорят что сами всё сделают,то возможно они правы,они же должны понимать,что при плохом исходе дела вы им такую антиреклама сделаете,что они не увидят больше клиентов-но это теория,важно что бы они чётко понимали что вы от них хотите.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет! Вчера судья завершил процедуру и освободил от обязательств, на сайте суда только инфо о принятом судебном акте, но сказали, что определение будет готовиться дней 10((( раньше, чем выйдет определение никто карты не разблокирует?
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, читаю ветку и обсуждается вопрос про автомобили, если ситуация такая, Жена купила машину в кредит, кредит на неё, машина на неё, я бонкрочусь у меня автомобиль то же есть,его уже забрали. Идёт реализация, и Жена выкидывает фокус такой что прекредитовывается в другом банке гасит кредит за машину в том банке незнаю зачем, продаёт машину и покупает себе другую, ситуация конечно херовая я так понимаю, но суть в том что кредит то остался а машина уже не в кредите. И что теперь делать ХЗ.
  • 0
    Ольга) отвечает Ольга
    У меня завершилась процедура 29.09, а 30 уже все было)но я столкнулась с тем, что даже с определением на руках, карту свою разблокировать не могу((
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    И ещё такой вопрос читал где то на просторах интернета, что машина неделимое имущество, и что мне как банкроту можно внести в Км половину стоимости автомобиля и машину не будут трогать, так ли это на практике??? Просто жене автомобиль крайне необходим так как это связано с работой, вернее проблема с тем что без автомобиля добираться до работы нет возможности и с работы тоже.
  • 0
    Osta отвечает Сергей
    | ответов 5
    Это надо с фу вам обсуждать. Мой не согласился на половину в км, только через торги
  • 0
    Сергей отвечает Osta
    | ответов 4
    Я просто не понимаю какая разница, что так половину что так половину, буду конечно обсуждать этот вопрос. Если я правильно понял вообще по практике, что если автомобиль был куплен на деньги которые супруга брала сама, т.е. Есть кредитный договор и так далее, и я не имею отношения финансового к покупке автомобиля и деньги которые брал я не тратились на эти цели, то в принципе нет оснований для реализации этого имущества, так как нет никакаго ущемления прав моих кредиторов, или все это на практике не имеет значения и разбираться в этом ни кто не будет, есть значит все на торги и досвиданья.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Попробуйте сходить ногами и поговорить с юристом в своей банкротной компании,он юрист должен найти решение,а фу только исполнитель,ну а потом они сами договорятся.