Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НюраРебята,не обращайте на них внимание кто сюда заходит и всякую ересть пишет,они как калы перестаёшь на звонки отвечать они сами отваливаются,так и здесь если им не отвечать будет тоже самое.Не обращайте на них внимание)))
- Катерина отвечает Эл| ответов 2Да до сих пор документы в суд не подали вот с апреля все ждем ,деньги кидаю каждый месяц через спец сайт а так все дистанционно ездила в центр один раз в офис доки полазила правда сумма огромная у меня 3 млн может вот не давно я им звонила они сами вообще не звонят только по вацапу редко,может так надо все тайно не пойму!!!
- Катерина отвечает ЭлЭто получается вы 8 месяцев ждали чтоб у вас все закрутилось ого значит и мне долго ждать может суды переполнены!!!
- Катерина отвечает ЭлА реализацию на сколько ввели месяцев?А сколько всего заседаний ?Или они в подряд?Меня еще напрегает что они не звонят я сама им звоню и подгоняют!!
- Татьяна77 отвечает ЭльзаЯ только заключила договор с соврем.защитой, платеж по 12500, первый на 30.10.2020 назначен..., собираю доки..., так что только в самом начале пути ...)
- Яна88 отвечает ulitochkaЯ разнесу свою почту если не будут выполняться оплаченные услуги почтальоном . Сама заведующая принимала у меня заяву, к ней и будут претензии . Я буду злая если письма пойдут не мне .
- Яна88Что тут за дискуссии происходят ? Денис нафиг рекламировать свои услуги тут ? Работы нет что ли? Татьяна77 я с вами ! В самом начале! Я поехала отдавать доки
- Леся| 1 ответРебят, подскпжите пожалуйста. Сегодня тоже иду отдавать документы. Куча старых долгов, с 2019 года, но есть и свежие. Их тоже примут. Или придется платить?
- Екатерина отвечает ЛесяВсе долги списывают
- Антон| ответов 2Реализация прошла , вчера суд был, когда определение появиться ??? В арбитраже
- Osta отвечает АнтонУ всех по-разному. Через день-два-три
- Дмитрий753 отвечает АнтонНаверное так же как с определением,3 дня,всё упирается в работу цифровой поддержки,но дело может появиться и ночью и в выходной,у меня то же суд будет в первой половине октября,заключение.
- Наташка отвечает Катерина| 1 ответА почему так долго, 8 месяцев? срок процедуры не зависит от суммы долга. Вы вообще уверены, что эта контора не мошенники? И никакой тайны тут быть не может, собрали все необходимые документы, подали через мой арбитр и все! Ждем, когда заявление примут и назначат дату заседания. Вот с назначением даты заседания, уже после подачи всех документов, может затянуться, в связи с этими карантинами, наплывом дел у судей. Почитайте свой договор, может у Вас в условиях есть пункт, что юристы подают документы в суд только после полной оплаты их услуг?
- Ольга)| ответов 2Здравствуйте, подскажите кто как разблокировал карту банка ВТБ после завершения процедуры в Москве?
- Наташка отвечает Ольга)| 1 ответЯ позвонила на горячую линию, сообщила, что процедура завершена, оператор ответил, что проверит информацию и карта была разблокирована часа через 2 после моего звонка.