Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка123 отвечает Яна88| ответов 4Как же нервы все же портятся с этими долгами, и соображать порой не получается нормально. Насчёт этой переадресации сейчас позвонила на горячую линию посты, и все они мне подробно рассказали! Заявление можно написать в любом отделении, не нужно ехать по прописке, переадресация происходит автоматически, в процессе сортировки письма! Услуга это платная , оплачивается при получении каждого письма! Но она не распространяется на судебные и административные письма! Вот почему год назад я не домылась на этом нервяке узнать что есть такая услуга, как раз когда посыпался шквал писем по прописке по 20 штук в месяц наверное! Сегодня же постараюсь успеть и оформить, так как хоть и банкрот с мая , а иногда шлют все же они что то. Знаю что у многих здесь проблема с этими письмами, так как живут не по прописке
- Osta отвечает Яна88| 1 ответСделки могут оспорить, но это лучше с юристами обсуждать
- Яна88 отвечает Кошка123| ответов 3Ммда? . А я по прописке гоняла , а по поводу каждого письма оплату это как? Если их тонны будут приходить . Мне сказали 130 в месяц и все все письма на новый мной указанный адрес! Ждю! Отпишусь
- Яна88 отвечает OstaОй ей ей , это же я могу людей так подставить ? Ну все, как спать теперь , я же в мечтах уже банкрот ( так себе мечты у меня, кто бы мне сказал пару лет назад об этом ))
- Дмитрий753 отвечает Яна88| 1 ответПо поводу сделок за 3 года,это вам к банкротным конторам,там юристы знают хитрые способы обойти закон,а сдесь вам все скажут нельзя делать сделки.Некоторые вопросы не офишируются, у каждой проблемы свой решения.
- Кошка123 отвечает Яна88Сегодня зайду на почту около дома, напишу потом что мне сказали там
- Яна88 отвечает Дмитрий753И то верно. Поеду все узнавать и первую десяточку платить. Вот утром начала считать примерно сколько я за год МФО переплатила бабосиков у меня истерика случилась . Там несколько банкротств можно было оплатить . Ужас ! Тихий ужас ! Продления , займ что бы погасить займ или кредит... полное отсутсвие финансовой грамотности. Одни иллюзии . Пойду поплачу . Хнык.
- Яна88Настрочила первую жалобу сегодня в ЦБ там все просто ! Мне понравилось )
- Эл отвечает Катерина| ответов 8Я банкрочусь в этой фирма. Да, было долго, из-за короны, думаю, потеряла примерно 2-3 месяца. Сейчас на этапе реализации. В целом, ими довольна.
- Анастасия| ответов 5Коллеги))) подскажите, кто банкротился / банкротится через юр фирмы. Вы как оплачиваете? Я каждый месяц по 13 тр. У пеня ввели реструктуризацию, вторым этапом юрист сказал, что будет реализация, но это ещё через 5 месяцев только. Когда второй суд. То есть, общее банкротство по времени займёт год где - то. Мне весь год платит или до графика платежей в договоре?
- Эльза отвечает Анастасия| ответов 4Вы платите только платежи по договору, если процесс вышел за рамки, а всё выплачено, он не останавливается, и ничего доплачивать не нужно. Это же не ваши проблемы)
Я плачу по 15 т. в месяц, остались последние 4 платежа. - Анастасия отвечает ЭльзаСпасибо)
- Анастасия отвечает Эльза| 1 ответУ вас тоже сначала реструктуризация была назначена? )
- Эльза отвечает АнастасияПожалуйста!
Нет, миновало, сразу этап реализации назначили) - Денис| ответов 14Всем привет. Я юрист по кредитным вопрос. Если достали коллекторы, банк\мфо подал в суд и вам нужен туда представитель (мск и мо), а также хотите стать банкротом (от 75к напрямую через моего партнера фин.управляющего) или составить какие-либо документы по проблемным кредитам, то буду рад вам помочь. Почта credithelper2020@mail.ru