Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Кошка123
    | ответов 5
    Это мусор,не читайте,выбрасывайте сразу.
  • 0
    Катерина
    | ответов 9
    Добрый день банкрочусь в фирме юк-защита но почему то  так все долго это ужас,есть здесь люди кто знает про эту фирму все?Пожалуйста напишите
  • 0
    Кошка123 отвечает Дмитрий753
    | ответов 4
    Так МФО могут так сделать? Найти адрес не особо близкого родственника и прислать что то на мое имя? Я то не переживаю что там, родственники панику уже начали наводить. Я с мая банкрот, но никто вообще не знает об этом
  • 0
    Osta отвечает Кошка123
    | ответов 2
    А какой в этом смысл? Если письмо заказное на ваше имя, то получить его родственники не смогут
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Кошка123
    Могут,у меня брату прислали,а он никаким боком,это часть пси.давления,а бумажки обычные пугалки.
  • 0
    Кошка123 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Там смогут, там на почте отдают всем подряд
  • 0
    Osta отвечает Кошка123
    У нас на почте хрен допросишься чужих писем. Мне за мужа даже не отдавали
  • 0
    Яна88 отвечает Лисица
    Неа, всю ночь до утра тут ветки читала и наревелась с утра , проспала весь день . Апатия полная, вспомнила что не ела со вчера . Думала что мне здесь кто ответит, не случилось
  • 0
    Яна88
    | ответов 10
    Короче , на счет писем , если кому актуально и не знает , пришла я такая вся внезапная на почту и говорю мол переадресуйте ка мне все письма по другому адресу ( ну я не по прописки живу, там матушка что бы в обморок не упала от будущей приходящей макулатуры ) они мне такие да без проблем! 130 руб стоит эта услуга . Но! Каждый месяц надо писать заявление и каждое 130! Хотела а/я открыть но что то нее.
  • 0
    Яна88
    | ответов 4
    Я просто не знала что так можно было, мож тоже кто не знает . На всяк
  • 0
    Кошка123 отвечает Яна88
    | ответов 7
    Спасибо! И реально работает эта система? Они их пересылают получается сами на другой адрес?
  • 0
    Osta отвечает Яна88
    | ответов 3
    Если у вас мужем нет совместного имущества, то в процедуре он никак не участвует и справки с него никакие не попросят скорее всего
  • 0
    Яна88 отвечает Кошка123
    | ответов 5
    Я 15 сент. написала заявление и уже пришло извещение и письмо мне на новый адрес! ( только пока это не мои а матушкины) ну я передала ей типа почту проверила ))
  • 0
    Яна88 отвечает Osta
    | ответов 2
    А вы не знаете на счёт сделок в последние 3 года , при банкротстве могут их отменить ? Продажу квартиры полтора года назад не сочтут специально спланированной перед банкротством ? ( блин формулирую я конечно туповато но голова совсем чумная ) если поняли что я несу то ответьте пожалуйста .
  • 0
    Марина1 отвечает Дмитрий753
    Спасибо,тогда на маму оформим