Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает АнтонДа, будут продавать-перепродавать долги, надо отслеживать будет сп
- Osta отвечает Антон| 1 ответУ меня так два месяца решали приставы (тоже на прием не попасть было), а из зарплаты все это время вычитали 50%. Деньги так и не вернули, т.к. они уже в банк ушли..
- ника отвечает ulitochkaСпасибо!
- Антон отвечает OstaЗа что тогда юристам и финику платим ??? Ахренеть.. Ну и нафиг это банкротство тогда нужно??? Выгодно наверное только тем у кого белая зп мизерная или работа неофициальная...Получается после всех процедур по банкротству могут так же взять и стребовать?? И будешь всю жизнь пороги приставов оббивать, доказывать что ты банкрот ))) их мля связался на свою башку. Долг меньше ляма был, уже половину отдал бы
- Яна88| ответов 2Здрасьте! 10 мфо ( от 5-50 тела ), 3 Банка . Общий долг 700 +- Не ем не сплю... ну все как у многих! Просрочки почти везде , телефон только и делает что от вибрации колбасится! И я от страху вместе с ним! Читаю ветки уже неделю по своим МФО ( банков не боюсь) к чему готовится и т.д.. вчера чуть не вздернулась, думала бамбалейло ВСЕ! сегодня веселенькая хожу, танцеваю ! Вообщем кажется невроз, девушка я впечатлительная ( звонки то от сюрьезных мужчинок поступают) Написала отзывы взаимодействия заблаговременно (130 руб. за письмо зараза) , распечатала все договоры Онлайников , и вообще копии всего чего можно накопировала, сходила в банки взяла выписки о сумме долга, справку с налоговой ...Короче я готова Банкротится ! Завтра поеду все обсудить и отдать все бумажки , пусть начинают . Сказали 100-120 выйдет в рассрочку есесено! Но уважаемые опытные господа и дамы у меня к вам вопрос , в 2019 году я , муж , дочь (3 доли) продали квартирку за миллион , вот я где то читала что могут отменить сделки все за последние 3 года? Деньги пошли на погашение долгов ( без просрочек ) тыс 400 , 300 я дочке на счёт положила ( опека так сказала ) нуу и остальные так сяк ушли . Вот не накрылось бы мое банкротство из за этого и тогда действительно бамбалейло... ещё кстате я с мужем не живу Давно но че то мы не развелись ещё , вот от него же тоже справки потребуют ? А он на вахтах своих ... ну пипяо... Совместно нажитого нет . Благодарю если кто ответит*
- Romeo-ekbНе могу понять. При реструктуризации 50 тыс я могу распоряжаться. Подскажите как быть если алименты 50%, зп 80. то из 80 - алименты 40 и остается 40, которыми я распоряжаюсь?. или как?
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте.
Подскажите, а где посмотреть в коммерсант, что объявление опубликовано ? - Osta отвечает Анастасия| 1 ответВ поисковике не пробовали искать? По первой ссылке - https://www.kommersant.ru/archive/bankruptcy.
- Анастасия отвечает OstaЯ смотрела. Я думала, что по фамилии можно как-то было) или по области
- Лисица отвечает Яна88| 1 ответСгоняли к юристам? Получили ответ на вопросы?
- Марина1| ответов 4Добрый день.
У меня муж банкротится, я хочу купить машину тыс за 200, могу ли я на себя оформить или потом будут проблемы? - Кошка123| ответов 6Могут ли кто то из МФО прислать заказное письмо на мое имя но на адрес родственников. Я то сама их адреса не знаю. Позвонил брат сказал пришло извещение , адрес его а имя мое. Письмо из Казани. Что это может быть?
- Наташка отвечает Марина1| 1 ответНичего на себя не оформляйте, пока муж банкротится. Будет истребована справка с ГИБДД о наличии у Вас транспорта и эта машина засветится. В итоге она пойдет в конкурсную массу, ее продадут, 50% отдадут Вам, а 50% уйдет в КМ мужа, так как авто это совместно нажитое. Купите, но оформите на близкого человека.
- Дмитрий753 отвечает Марина1| 1 ответКонечно нет,никаких сделок,ни вам,ни мужу,дети,родители,другие родственники-на них оформляйте машину.
- Дмитрий753 отвечает НаташкаТочно,подробно