Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра| ответов 3Блин кошмар какой то,превратили ветку хрен пойми во что,если вас здесь всё не устраивает какого хрена тогда заходите???А да Глафиры вам далеко ещё.Сидите со своим мнение дома и держите его при себе,умники хреновы.Надоели нырять сюда уже
- ИннаВС вооруженные силы)))))))))))))))) ржу не могу ))))
спасибо настюха поднимаешь настроение)) - Настя отвечает Нюра| ответов 2Я про тоже ! Держат нас тут за деревенщину всякую !
- Нюра отвечает Настя| 1 ответДа если вас всё не устраивает зачем заходите на эту ветку? Люди действительно с проблемами сюда обращаются
- Настя отвечает НюраМолодец Нюра. Единственный адекватный человек. Ухожу, Нюра, прошу прощения..
- Сергей отвечает ника| 1 ответВам самое главное успеть подать заявление до истечения 6 месяцев
- Кочнев ДенисДобрый день ! Подскажите, к кому можно обратиться касательно банкротства ??? Информацию изучил. Необходимо проверенное агенство , не подскажите ?
- ника отвечает СергейСпасибо .это понятно !
- ulitochka отвечает ника| 1 ответСергей Вам все верно написал. И я Вам то же самое писала раньше. Главное - чтобы было открыто наследственное дело (потенциальному наследнику нотариус выдаёт справку об открытии наследственного дела; но при этом этот потенциальный наследник ещё не принимает наследство, не вступает в права; и наследуемое имущество находится как бы в подвисает состоянии - без прав). А реально вступить в наследство - т.е. получить у нотариуса Свидетельство о праве на наследство, а потом зарегистрировать право - Вы можете намного позже (сроки уточняйте у этого нотариуса)
- Антон| ответов 6Сейчас у меня реструктуризация завтра суд и введут реализацию имущества...Сейчас на работу пришло письмо от приставов, удерживать 50% с зп... Чё за дела ??)
- Osta отвечает Антон| ответов 5Кто-то сбегал у вас за сп. Бегите к приставам с определением суда, пусть отменяют
- OstaУ меня сегодня тоже сп пришел от лаймов, хотя реализация идет)) придурки
- ulitochkaА мне Райффайзен прислал письмо, в котором предлагает договориться с ними, чтобы я погасила определенную сумму, а они мне часть долга простят. При том что реализация у меня уже идёт 3,5 месяца, и Райффайзен уже включился в процедуру со своими требованиями🙈🙈
- Антон отвечает Osta| ответов 2К приставам не попасть ток через гос услуги и трубку не берут.. Я тем более в другом городе .. юристы сказали решат, Ну я надеюсь.
- Антон отвечает Osta| 1 ответЕще эти в требования включились и с приставам я разговаривал пару месяцев назад он вкурсе был. Финик уведомлял..хз кароч ... эт получается после банкротства так тоже бегать будешь ?))