Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра
    | ответов 3
    Блин кошмар какой то,превратили ветку хрен пойми во что,если вас здесь всё не устраивает какого хрена тогда заходите???А да Глафиры вам далеко ещё.Сидите со своим мнение дома и держите его при себе,умники хреновы.Надоели нырять сюда уже
  • 0
    Инна
    ВС вооруженные силы)))))))))))))))) ржу не могу ))))
    спасибо настюха поднимаешь настроение))
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    | ответов 2
    Я про тоже ! Держат нас тут за деревенщину всякую !
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да если вас всё не устраивает зачем заходите на эту ветку? Люди действительно с проблемами сюда обращаются
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    Молодец Нюра. Единственный адекватный человек. Ухожу, Нюра, прошу прощения..
  • 0
    Сергей отвечает ника
    | 1 ответ
    Вам самое главное успеть подать заявление до истечения 6 месяцев
  • 0
    Кочнев Денис
    Добрый день ! Подскажите, к кому можно обратиться касательно банкротства ??? Информацию изучил. Необходимо проверенное агенство , не подскажите ?
  • 0
    ника отвечает Сергей
    Спасибо .это понятно !
  • 0
    ulitochka отвечает ника
    | 1 ответ
    Сергей Вам все верно написал. И я Вам то же самое писала раньше. Главное - чтобы было открыто наследственное дело (потенциальному наследнику нотариус выдаёт справку об открытии наследственного дела; но при этом этот потенциальный наследник ещё не принимает наследство, не вступает в права; и наследуемое имущество находится как бы в подвисает состоянии - без прав). А реально вступить в наследство - т.е. получить у нотариуса Свидетельство о праве на наследство, а потом зарегистрировать право - Вы можете намного позже (сроки уточняйте у этого нотариуса)
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Сейчас у меня реструктуризация завтра суд и введут реализацию имущества...Сейчас на работу пришло письмо от приставов,  удерживать 50% с зп... Чё за дела ??)
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 5
    Кто-то сбегал у вас за сп. Бегите к приставам с определением суда, пусть отменяют
  • 0
    Osta
    У меня сегодня тоже сп пришел от лаймов, хотя реализация идет)) придурки
  • 0
    ulitochka
    А мне Райффайзен прислал письмо, в котором предлагает договориться с ними, чтобы я погасила определенную сумму, а они мне часть долга простят. При том что реализация у меня уже идёт 3,5 месяца, и Райффайзен уже включился в процедуру со своими требованиями🙈🙈
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 2
    К приставам не попасть ток через гос услуги и трубку не берут.. Я тем более в другом городе .. юристы сказали решат,  Ну я надеюсь.
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | 1 ответ
    Еще эти в требования включились и с приставам я разговаривал пару месяцев назад он вкурсе был.  Финик уведомлял..хз кароч ... эт получается после банкротства так тоже бегать будешь ?))