Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кирилл отвечает Osta| ответов 2Если цель кредита была : типа "ремонт" или типа того, то жену привелекут, т.к цель была - ОБЩАЯ ! Соответственно она тоже тратила кредитные средства, ей и отвечать тоже
- ника отвечает Сергей| ответов 4Доброе Утро ! Спасибо за совет ! А то мы думаем ,что делать с наследством У мужа реализация и финал вряд ли закончиться до вступления в наследство! правда наследники наседают хотят продать квартиру!
- ГлафираВ дурке интернет дали?
Или день открытых дверей? - Osta отвечает КириллНичего подобного. У моего мужа попросили только те же справки, что и на меня. Ничего не блокировали у него. Не он же банкротится, а я. Финансовый управляющий работает только со мной и моими счетами
- Глафира отвечает КириллКстати,а куда делись твои вчерашние посты оскорбительные?)Давай еще!
И почему не регистрируешься,а тявкаешь изподтишка?) - Мария| ответов 10А что за судья про которую писали что она всегда водит сперва рестру?
- Настя отвечает Марияну Енот пишет про ремизову. Хотя не фига подобного. Ремизова вводит рестру только тем, кто не ходатайствовал о реализации
- Глафира отвечает Мария| ответов 8Таких судей много,и что ходатайствуй о реализации что нет,все равно вводят рестру первым этапом.
Говорю по личному опыту при проверке таких ходатайств и анализе ведения дел определенных судей.
Эта тема через каждые 2 страницы.Просто товарищи,у которых нет денег на хорошую рекламу,пытаются пропиарить себя здесь заявляя,что они 100% - ую гарантию введения реализации на первом этапе дают. - Настя отвечает Глафира| ответов 7Конечно делают ! Потому что отвечают за результат, а не прячутся за "якобы очень злой судьёй". Нечего людей дурачить. Реструктуризация - результат, который просто не может быть хуже. Это дно из возможных выходов.
- Глафира отвечает Настя| ответов 5Ты вообще о рестре,которая первым этапом или утвержденная?Если первым этапом,то что в этом ужасающего?Договор с ФУ на фикс.сумму,стоимость процедуры из за этого не увеличивается,все деньги до 50 000 р.в свободном пользовании должника,наступил мораторий на исполнение требований кредиторов,должник спокойно пережидает этот период,а следом вводят реализацию.В чем проблема то?
- Нева отвечает НастяОпять денежек на еду нет..?..печалька..пришли на ветку к Глаше чуть подзаработать..?
- Настя отвечает Глафира| ответов 4А срок ? Людям сидеть на 3 месяца дольше (минимум), - это нормально ? Или 6 мес ли 9-10 мес = есть разница ??? Я думаю, что есть.
- Глафира отвечает Настя| ответов 3Почему на минимуме?В период рестры все деньги до 50 000 р.в свободном распоряжении должника.
- Настя отвечает Глафира| ответов 2Да я не про это, а про то что весь процесс значительно дольше!!!!!!!!!!!!
- Глафира отвечает Настя| 1 ответТолько что писал,что на минимуме жить,соскочил с темы?)Теперь я не об этом)
И что что дольше?должик в мораторие и стоимость процедуры фиксирована.В чем дно,можешь объективно объяснить?