Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает ГлафираНу он же только недавно обзывался зловонием Джигурды, что ты хочешь от человека с подобным ником?
- Настя| ответов 7Получается ты вобще КРУТО ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕШЬ ! Недооценила я тебя...
- Глафира отвечает Настя| ответов 6А в чем обман то я понять не могу?
- Настя| 1 ответПочитай форум, внимательно !!!!!!!!
- Банкрот Ростов| ответов 3Глаша не трать своё время на этого утырка с женским именем и ничего ему не доказывай.Ветка твоя,все знают тебя,сколько тут таких было.это твои бесплатные пиарщики)Чем больше о тебе говорят всякие зависники,тем больше доверия ты вызываешь!Это понятно здесь сколько таких тут было за года
- Настя отвечает Банкрот РостовВот именно ! Хватит уже [***] тут разводить ! Давай обманывай уже следующего бедолагу !
- Глафира отвечает НастяВесь форум или эту ветку?)
На этой ветке я с её создания,знаю хорошо ее содержимое,знаю всех кто тут был и есть.На что конкретно мне нужно обратить внимание? - Дмитрий753 отвечает Глафира| ответов 5Привет Глаша,не даёт покоя эта твоя новость сегодня,если должен 1 лям,а квартира стоит 4 ляма,значит выселят?Это они там серьёзно так хотят сделать?
- Настя отвечает Дмитрий753Конечно выселят нах ! А Глаша заселится
- Глафира отвечает Банкрот Ростов| 1 ответМне нравится))я подпитываюсь таким сбродом))
- Кирилл отвечает ГлафираМаладец ! Квартиру верни товарищу ! ))))
- Глафира отвечает Дмитрий753| ответов 3Ты уже в процедуре,тебя это никак не коснется.
Да и вообще это все еще на уровне того,что ВС изучит правомерность этого. - Настя отвечает ГлафираВС - это официальная абривиатура "Вооружённых Сил", Зачем человека вводите в заблуждение Вооружёнными Силами ??? Зачем им изучать правомерность ???? А ?
Тем более, что Дмитрий753 - практически бомж уже ! - Дмитрий753 отвечает Глафира| 1 ответДа я понимаю что не коснется,но какая жесть начнётся,вот для чего делают микро квартиры.
- Настя отвечает Дмитрий753Иди в курилку рассуждай ! Тут серьёзные проблемы рассматриваются !